Просмотр одиночного сообщения
Old 22-11-2011, 14:28   #10
prizivnik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~A*L*E*X~
А ещё такой вопрос, знаю что первую оле-лупу надо подавать в стране проживания, ну желательно, а в моём случае могут принять в Финляндии? Правда когда начинал учиться свою первую в Финляндии и открыл, правда немного неудачно, т.к. тот человек кто занимался этим сразу ушёл в отпуск xD ждал около 2 мес.
И ещё такой вопрос если я получаю договор например с 1.01.2012, подаю на лупу, жду её в Финляндии и выдают например с 1.02.2012, могут возместить квартирные деньги за этот мес? или нет? Просто хочется всё знать, выработать план жизни на эти периоды, что бы не оказаться без денег!

ты до этого по какой визе здесь был? по студенческой? хенкелитунус тоже думаю сохранился.времени немного прошло в любом случаи скажут в магистрате.с рус.пинкодами платить то зачем? ты что собираешься пособие переводить на рус.карту или в Россию покупать будешь? непонятно. если хенкелитунус действует сразу иди в банк например сампо открой там счет.иди в сл.занятости встань на учет в соцку. в кела заявление на кела корти.что тут непонятного. ты сейчас переезжаешь как инкери а не студент.это большая разница что прав больше и льгот чем у студентов и раб.виз. 3 года как инкери на адаптацию.учиться в амматикоулу.в этот момент ты считаешься не безработным.поэтому степендии не хватает на еде и жилье.заставляют брать опинтолайну.ты успеешь уложиться в эти 3 года.это если сам захочешь.не путай с курсами от биржи! это другое!олискелилупу откроют мах.2 недели и в России как инкери.покажешь в конс-ве договор на жилье и все.если никаких проблем не было с законом откроют почти сразу.летом этим занималась люди переехали за 10 дней.деньги да вернут за текущий месяц.залог нет.и на еду дадут пока кела не начнет платить.

0

0