Тема: Olimpiada-2012
Просмотр одиночного сообщения
Old 21-07-2005, 07:57   #57
morten harket
Registered User

Проживание:
Status: Offline
бугор, а чего в тему то не высказался? давай, свое мнение выкладывай...

бельский, братан , я понимаю, против "чувачка" ты уже ничего не имеешь?!

меня не может печалить то обстоятельство, что такие пустобрехи, как ты, считают себя умнее кого бы то ни было. мне это как-то вовсе неинтересно. да и мнение твое сомнительное... ничего по существу ты не сказал. всё априорно... переход на личности только доказал, что никаких аргументов у тебя нет... ты перешел определенную грань со своим "товариСЧ", развязав мне руки. ну, а после прямого оскорбления присутствующих (Да просто бисеру жалко!) можно спокойно называть тебя бараном. или еще как-нить... но раз уж ты соласен на чувачка...

возвращаясь к лимпиаде... сославшись на господина алогоскоуфиса ты, безусловно, продемонстрировал незаурядные интеллектуальные способности. думаю не много найдется на этом форуме людей, которые могли бы так убедительно закопипастать несколько строчек текста. конечно, это признак большого ума... ну и ни в какое сравнение не идет мое "где-то что-то" слышал, а именно - официальный отчет оргкомитета, который смог посчитать все расходы только через 9 месяцев после окончания ои...

а теперь тебе, чувачок, небольшой логический тест. даже если допустить, что 14 млрд 600 млн более точная цифра, чем 11 млрд, то как это влияет на оценку заявки москвы с бюджетом 12 млрд?.. надеюсь, ты справишься.

а вот еще информация к размышлению. "отстойный" сочи претендует на ои в компании "монстров" - пьяньчанг, зальцбург, боржоми (!), алма-ата, софия... как грится, без комментариев...

0

0