Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Ой, Хелл, не хочу спорить с Вами )))). Вы считаете деньги странно. Мне так не годится.
Вроде как до Сингапура Вас бесплатно довезли, и 5 дней у Вас равны двум неделям, время в пути для Вас не важно, каждый день кататься под парусом в удовольствие - для Вас=отдых на яхте...)))) При чём здесь яхта вообще?
Не будем спорить - мы говорим о разных вещах. Спасибо ещё раз за итакескус - попробуем туда в следующий раз. Может, выиграем тыщонку. ))))

|
но я уже писала, что не люблю сидеть на одном месте  . мы путешествовали 5 недель. год был 2008, лето. летели сначала в индию, были в дели, агре, потом полетели в бангког, потом на поезде в краби, потом на поезде в куала лумпур, из куала лумпур летали в индонезию, в камбоджию, в бруней. затем из куалы лумпур поехали на поезде в сингапур. из сингапура летели на мальдивы, оттуда в катар. из катара в мумбай и потом в хельсинки. билеты хельсинки-дели/мумбай-хельсинки у нас были бонусные. остальные все перелёты и поезда стоили 1200 евро на человека.
я каждое лето так путешествую. ну нравится мне так путешествовать, по 8-10 стран за раз посмотреть  . общие затраты с перелётами, отелями, едой, с экскурсиями на 5-6 недель примерно 12-15 тысяч евро на двоих. считаю это недорого за такое время путешествия.
про парус вы написали, но значит я не поняла о чём это 
|