Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Путешествия, туризм, отдых
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 3, средняя оценка - 3.67. Опции просмотра
Old 29-11-2011, 14:21   #1
сусанин
Registered User

Проживание:
Status: Offline
турфирмы финляндии

Кто знает турфирмы в Финляндии через которые можно уехать отдыхать; Греция, Испания, Италия.Кто был- дайте консультации. Заранее благодарен. Спасибо.

0

0
Old 29-11-2011, 14:47   #2
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Aurinkomatkat, Tjäreborg, Finnmatkat

0

0
Old 29-11-2011, 16:35   #3
lomakyla
Гость

Проживание:
1. lomamatkat

0

0
Old 29-11-2011, 17:14   #4
Mariangela
А вот и я!:)

Проживание: Seutu
http://www.napsu.fi/
http://www.rantapallo.fi/ горящие...может пригодится

-----------------
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
© Salvador Dalí

0

0
Old 06-12-2011, 00:14   #5
Severn
Registered User

Проживание:
Подскажтте адреса турфирм

Подскажите, плиз, адреса турфирм в Хельсинки /на сайтах координаты трудно понять, по телефону не смогу объясниться/,специализирующихся на продаже "горящих" туров, по возможности, объясните как добраться, т.к. в Финляндию едем в первый раз.

0

0
Old 06-12-2011, 00:16   #6
Mariangela

Цитата:
Сообщение от Severn
Подскажите, плиз, адреса турфирм в Хельсинки /на сайтах координаты трудно понять, по телефону не смогу объясниться/,специализирующихся на продаже "горящих" туров, по возможности, объясните как добраться, т.к. в Финляндию едем в первый раз.

А зачем туда добираться? Может проще через инет заказать?

-----------------
© Salvador Dalí

0

0
Old 06-12-2011, 07:11   #7
Kuu
Новичок

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Severn
в Финляндию едем в первый раз.

Из России, что ли? А зачем тогда?
Финский "горящий тур" по российским меркам не дотягивает даже до просто спокойно скидочного.
Кстати, раз уж желаете оформления именно в офисе - обычно оно в Финляндии значительно дороже.

0

0
Old 06-12-2011, 09:54   #8
parolg
Пользователь

Проживание:
Question

Цитата:
Сообщение от Kuu
Финский "горящий тур" по российским меркам не дотягивает даже до просто спокойно скидочного.
Кстати, раз уж желаете оформления именно в офисе - обычно оно в Финляндии значительно дороже.

Плюс, то есть минус - теперь наличку в офисах не принимают, так что опять через интернет.
И офисов-то самих почти не осталось, раньше они были на каждом шагу всякие ауринкоматки, а теперь только русские турфирмы торгуют визами в Р.
А с чего вам в голову взбрело приезжать сюда и покупать путёвку напр. в Египет, не зная языков? Если вы не по телефону, не по их сайту разобраться не можете?

0

0
Old 06-12-2011, 13:46   #9
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kuu

Наверно, люди думают, что если из финской турфирмы - на отдыхе расселение и обращение с туристами лучше будет. На деле - это не так. Там имеет значение, какой у Вас в руке паспорт, а не с какой группой Вы приехали.

Один раз ездили в Египет через Россию - больше никогда...Даже даром. Самолёты - жесть! Так что, если люди не доверяют компаниям, возящим русских туристов - тогда всё же имеет смысл лететь через Финляндию.

По поводу расселения: Пока не имели финского гражданства - расселяли нас всегда в самых плохих номерах, не смотря на то, что прибыли с финской группой. Стоило больших усилий добиться лучшего.
Теперь, с финским паспортом, не видим разницы между нами и всякими другими "иностранцами", всё супер и по первому слову.
Имхо. ПО СВОЕМУ ОПЫТУ.

0

0
Old 06-12-2011, 16:29   #10
boris
Русский

Проживание: Петроградка
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Наверно, люди думают, что если из финской турфирмы - на отдыхе расселение и обращение с туристами лучше будет. На деле - это не так. Там имеет значение, какой у Вас в руке паспорт, а не с какой группой Вы приехали.

Один раз ездили в Египет через Россию - больше никогда...Даже даром. Самолёты - жесть! Так что, если люди не доверяют компаниям, возящим русских туристов - тогда всё же имеет смысл лететь через Финляндию.

По поводу расселения: Пока не имели финского гражданства - расселяли нас всегда в самых плохих номерах, не смотря на то, что прибыли с финской группой. Стоило больших усилий добиться лучшего.
Теперь, с финским паспортом, не видим разницы между нами и всякими другими "иностранцами", всё супер и по первому слову.
Имхо. ПО СВОЕМУ ОПЫТУ.

Что за бред финского колхоза?
Наверно, люди думают, что если у них финский паспорт менеджер отеля в Ебипте или Турции тут же падает на колени и предлагает апгрейд? На самом деле никого не интересует какой у вас паспорт, интересует сколько у вас денег.
Во-вторых вы можете лететь в Ебипет любой авиакомпанией, в том числе бизнес-классом, но если вы решили экономить и лететь "лохматым" чартером, то это ваше решение и не стоит винить турфирму за то что за ваши скромные деньги
они не подали вам к подъезду майбах.
И последнее, какой сьюит оплатили такой и получили или вы не смотрите перед поездкой в каком номер будете жить?
И мой вам совет засуньте подальше ваш финский паспорт и бронируйте номера в приличных отелях и билеты на комфортные авиаперелеты сами, а не через турагенства, тем более инетом пользоваться умеете.
И умоляю не ездите во всякие Ебипты и Турции в мире полно хороших мест.

0

0
Old 06-12-2011, 16:51   #11
parolg
Пользователь

Проживание:
Эт точна Ебипепт и Турция - это последние места куда стоит тащится, да ещё за свои же деньг. Канары в ту же кучу. А так же некоторые гос-ва Африканского материка.

0

0
Old 06-12-2011, 16:54   #12
@Teffi@
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Severn

Если вы сами забронируете гостиницу и купите билеты на самолет, то получится даже дешевле чем горящая путевка.

0

0
Old 06-12-2011, 17:22   #13
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от boris
Что за бред финского колхоза?
И умоляю не ездите во всякие Ебипты и Турции в мире полно хороших мест.

Вы плохо читали мой пост.
Про прочие места знаем без Ваших грубостей.
Описала свой давний опыт, не более. Такое не забывается. Именно после тура через Россию не летаем более никуда, кроме Мальдив и Карибов. ))))

Так что не учите, без Вас как-нибудь обойдёмся.
Я лишь предположила, почему люди могут хотеть лететь из Финляндии. Прочитайте ещё раз - "Наверное"....
Там, в России, не у всех найдётся 5-8 тысяч на отдых-люкс. Не так ли?

При чём здесь колхоз? Да ещё финский?

Паспорт никуда совать не буду, не просите. Но по опыту знаю, что даже на Мальдивах относятся к российским туристам и к обладателям европейской ксивы по-разному.
Там, где российскому туристу надо платить и платить - европейцу сами всё предложат и быстро принесут.)))

0

0
Old 06-12-2011, 17:26   #14
@Teffi@
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Описала свой давний опыт, не более. Такое не забывается. Именно после тура через Россию не летаем более никуда, кроме Мальдив и Карибов. ))))

Я лишь предположила, почему люди могут хотеть лететь из Финляндии. Прочитайте ещё раз - "Наверное"....

Паспорт никуда совать не буду, не просите. Но по опыту знаю, что даже на Мальдивах относятся к российским туристам и к обладателям европейской ксивы по-разному.
Там, где российскому туристу надо платить и платить - европейцу сами всё предложат и быстро принесут.)))

позвольте не согласиться..путешествовала с друзьями из Петербурга и Хельсинки ..никакой разницы в отношении нет...

0

0
Old 06-12-2011, 17:34   #15
Mariangela

Цитата:
Сообщение от 0-X0

Но по опыту знаю, что даже на Мальдивах относятся к российским туристам и к обладателям европейской ксивы по-разному.

При том, что вы написали бред, вы хотели потрясти ксивой здесь? Не думаю, что здесь кого-то это заинтересовало.
На Мальдивы летают не самые бедные жители России, поэтому, поверьте, старому работнику туристического фронта, русские туристы на таких курортах обслуживаются не хуже, чем из любой другой страны. Все ваши "европейские" приемущества заканчиваются с момента пересечения границы. Далее паспорт убирается и все туристы идут на равных условиях.

-----------------
© Salvador Dalí

0

0
Old 06-12-2011, 17:39   #16
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от @Teffi@
позвольте не согласиться..путешествовала с друзьями из Петербурга и Хельсинки ..никакой разницы в отношении нет...

Мы тоже путешествовали....знакомились там с людьми из России и постоянно сравнивали сервис по отношению к ним и к нам....Они постоянно за что-то доплачивали в виде чаевых, и всё равно у них комнаты плохо убирали, бунгало в самом неудобном месте, полотенца иногда не меняли...и пр.

К тому же, если Вы приезжаете в первый раз в отель - Вы не знаете, где хорошие номера и где похуже, не смотря на одинаковые стандарты. Так что не всегда и поймёте сразу, что получили не самое лучшее.)))

Это ужасно неприятно, и обидно за бывших соотечественников, на самом деле. Деньги-то они платят те же...

Собираясь купить тур, мы всегда читаем отзывы об отеле очень тщательно, вплоть до нюансов размещения и вида из окна. Изучаем схемы территории острова, куда едем и т.д. Так что сейчас сюрпризы бывают крайне редко. Только как форсмажор.

Ну и паспорт, конечно ))))))

Последнее редактирование от 0-X0 : 06-12-2011 в 17:50.

0

0
Old 06-12-2011, 17:44   #17
Mariangela

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Мы тоже путешествовали....знакомились там с людьми из России и постоянно сравнивали сервис по отношению к ним и к нам....они постоянно за что-то доплачивали в виде чаевых, и всё равно комнаты плохо убирали, бунгало в самом неудобном месте, полотенца иногда не меняли...и пр.

В странных бунгало вы селились...

-----------------
© Salvador Dalí

0

0
Old 06-12-2011, 17:46   #18
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mariangela
При том, что вы написали бред, вы хотели потрясти ксивой здесь? Не думаю, что здесь кого-то это заинтересовало.
На Мальдивы летают не самые бедные жители России, поэтому, поверьте, старому работнику туристического фронта, русские туристы на таких курортах обслуживаются не хуже, чем из любой другой страны. Все ваши "европейские" приемущества заканчиваются с момента пересечения границы. Далее паспорт убирается и все туристы идут на равных условиях.

Такое чувство, что Вы не путешествовали никогда. Паспорт не убирается, а предъявляется в самом главном месте - на ресепшн. В этот момент Вы и получаете всё, что нужно...ну или не получаете....)))
Не могу поверить Вам, как бывшему работнику.... (им вообще редко, кто верит на слово).
Всё, что говорю - видела сама. Так что верю себе, а не работнику, который сам там не был. Но всем обещает....
А вот на границе как раз не заметила никаких преимуществ. Все были в одинаковых правах.)))

0

0
Old 06-12-2011, 17:48   #19
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mariangela
В странных бунгало вы селились...

Мы селились в хороших ))))) там все хорошие.

0

0
Old 06-12-2011, 17:50   #20
@Teffi@
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Мы тоже путешествовали....знакомились там с людьми из России и постоянно сравнивали сервис по отношению к ним и к нам....они постоянно за что-то доплачивали в виде чаевых, и всё равно комнаты плохо убирали, бунгало в самом неудобном месте, полотенца иногда не меняли...и пр.

К тому же, если Вы приезжаете в первый раз в отель - Вы не знаете, где хорошие номера и где похуже, не смотря на одинаковые стандарты. Так что не всегда и поймёте сразу, что получили не самое лучшее.)))

Это ужасно неприятно, и обидно за бывших соотечественников, на самом деле. Деньги-то они платят те же...

Собираясь купить тур, мы всегда читаем отзывы об отеле очень тщательно, вплоть до нюансов размещения и вида из окна. Изучаем схемы территории острова, куда едем и т.д. Так что сейчас сюрпризы бывают крайне редко. Только как форсмажор.

Ну и паспорт, конечно ))))))

я всегда чаевые оставляю и уборкой была обычно довольна... а Вы нет?? Сложно в общем сказать , но в последний раз нам например дали вместо оплаченного 1 комнатного 2 комнатный люкс, потому что номер который нам предложили сначала был прокурен а мы бронировали для некурящих...

0

0
Old 06-12-2011, 17:51   #21
Mariangela

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Такое чувство, что Вы не путешествовали никогда. Паспорт не убирается, а предъявляется в самом главном месте - на ресепшн. В это момент Вы и получаете всё, что нужно...ну или не получаете....)))
Не могу поверить Вам, как бывшему работнику.... (им вообще редко, кто верит на слово).
Всё, что говорю - видела сама. Так что верю себе, а не работнику, который сам там не был. Но всем обещает....
А вот на границе как раз не заметила никаких преимуществ. Все были в одинаковых правах.)))

Заселение, да, но все-таки я все-таки посоветую вам не селиться в сомнительных отелях...)) Есть звездность, в соответствии с ней вы получаете ..или не получаете услуги))
Не придумывайте, пожалуйста.
Если вам интересно обо мне.. я, как работник туристической области, получала обычно все самое лучшее)) реклама, насколько вы понимаете))) Но речь не об этом.

-----------------
© Salvador Dalí

0

0
Old 06-12-2011, 17:54   #22
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от @Teffi@
я всегда чаевые оставляю и уборкой была обычно довольна... а Вы нет?? Сложно в общем сказать , но в последний раз нам например дали вместо оплачиваемого 1 комнатного 2 комнатный люкс, потому что номер который нам предложили сначала был прокурен а мы бронировали для некурящих...

А мы отдаём в руки румбою в последний день отдыха, если были довольны. Там так принято. Только русские платят заранее. Нам так сказали. ))
А бунгало мы выбираем сами. Приезжаем и говорим, куда хотим. Обычно туда и селят. )))))

0

0
Old 06-12-2011, 17:57   #23
@Teffi@
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
А мы отдаём в руки румбою в последний день отдыха, если были довольны. Там так принято. Только русские платят заранее. Нам так сказали. ))
А бунгало мы выбираем сами. Приезжаем и говорим, куда хотим. Обычно туда и селят. )))))

ну собственно любой турист может отказаться от номера после просмотра и попросить показать другой номер, а потом куда захочет туда и поселиться...

0

0
Old 06-12-2011, 17:59   #24
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mariangela
Заселение, да, но все-таки я все-таки посоветую вам не селиться в сомнительных отелях...)) Есть звездность, в соответствии с ней вы получаете ..или не получаете услуги))
Не придумывайте, пожалуйста.
Если вам интересно обо мне.. я, как работник туристической области, получала обычно все самое лучшее)) реклама, насколько вы понимаете))) Но речь не об этом.

Мне не интересно про Вас. Вы пишете так, как будто не были там. Спорить бесполезно. Своим глазам я верю больше.
Сомнительный отель на Мальдивах?...это где такой? ...Ну если только в Мале или в 2-5 км от него?

Впрочем, человеку уже посоветовали финские турфирмы. Адреса офисов должны быть на сайтах.
А флудить тут незачем.
Я лишь попыталась понять, зачем люди хотят ехать из Финляндии. И всё.

0

0
Old 06-12-2011, 17:59   #25
Mariangela

Цитата:
Сообщение от 0-X0

А россияне обычно каждый день оставляют чаевые на столике. Как и не только россияне, а просто культурные люди. И дело не в уборке, а в том, что так принято. Так же, как оставлять их и таксисту, который работает по счетчику..и официанту.

-----------------
© Salvador Dalí

0

0
Old 06-12-2011, 18:00   #26
Mariangela

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Мне не интересно про Вас. Вы пишете так, как будто не были там. Спорить бесполезно. Своим глазам я верю больше.
Сомнительный отель на Мальдивах?...это где такой? ...Ну если только в Мале или в 2-5 км от него?

ну вы же начали обо мне...а не я)))
Вы написали ерунду в первом своем посте в этой теме. Все, удачи!)))

-----------------
© Salvador Dalí

0

0
Old 06-12-2011, 18:05   #27
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mariangela
А россияне обычно каждый день оставляют чаевые на столике. Как и не только россияне, а просто культурные люди. И дело не в уборке, а в том, что так принято. Так же, как оставлять их и таксисту, который работает по счетчику..и официанту.

И ещё раз видно, что Вы там не были. ))))

0

0
Old 06-12-2011, 18:24   #28
boris
Русский

Цитата:
Сообщение от 0-X0

Ну конечно понимаю, после в голимой Турции и "лохматого" чартера через дешевого российского туроператора,
теперь востанавливатете душевное равновесии исключительно на Мальдивах и Карибах, ну и само собой разумеется не за что не платите, а просто предъявляете свой финский паспорт.
Кстати, учитывая стоимость номера в отеле 5 звезд на Мальдивах, а также цену перелета туда обратно, хочется поинтересоваться, вы туда на 5 тыщ на два дня летаете или с финским паспортом это тоже бесплатно?

0

0
Old 06-12-2011, 18:27   #29
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от boris
Ну конечно понимаю, после в голимой Турции и "лохматого" чартера через дешевого российского туроператора,
теперь востанавливатете душевное равновесии исключительно на Мальдивах и Карибах, ну и само собой разумеется не за что не платите, а просто предъявляете свой финский паспорт.
Кстати, учитывая стоимость номера в отеле 5 звезд на Мальдивах, а также цену перелета туда обратно, хочется поинтересоваться, вы туда на 5 тыщ на два дня летаете или с финским паспортом это тоже бесплатно?

Да нет, тот рейс был 7 лет назад. Восстановились давно....))))
Почему не платим? Платим, всё включено. Две недели. )))) Нам нра.))))

0

0
Old 06-12-2011, 18:33   #30
boris
Русский

Цитата:
Сообщение от 0-X0
.Они постоянно за что-то доплачивали в виде чаевых, и всё равно у них комнаты плохо убирали, бунгало в самом неудобном месте, полотенца иногда не меняли...и пр.

Ну чесно говоря, только колхозные жлобы не оставляют чаевых рум сервису.
А плохо убирают как раз у тех горе уеропейцев которые на чаевые жмутсяю.

0

0
Old 06-12-2011, 18:40   #31
boris
Русский

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Да нет, тот рейс был 7 лет назад. Восстановились давно....))))
Почему не платим? Платим, всё включено. Две недели. )))) Нам нра.))))

Две недели отдых-люкс в 5 звездах на Мальдивах с перелетами за 5 тыщ.
Это наверно у вас в финском колхозе путевки от профкома выдают?

0

0
Old 06-12-2011, 18:45   #32
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от boris
Две недели отдых-люкс в 5 звездах на Мальдивах с перелетами за 5 тыщ.
Это наверно у вас в финском колхозе путевки от профкома выдают?
Или вы на чаевых так экономите?

Нормальный ценник для Мальдив.

Я турагенствами не пользуюсь и очень этим доволен.

0

0
Old 06-12-2011, 18:59   #33
boris
Русский

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Нормальный ценник для Мальдив.

Я турагенствами не пользуюсь и очень этим доволен.

Я тоже не пользуюсь и тоже этим доволен.
Но насколько я знаю в хороших отелях стоимость номера от 1 тысячи в сутки
+ перелет туда-обратно emirates или qatar airlines + рыбалка, покупки и прочее.
5 тыщ это реально 2 дня и всё!

0

0
Old 06-12-2011, 19:01   #34
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от boris
Ну чесно говоря, только колхозные жлобы не оставляют чаевых рум сервису.
А плохо убирают как раз у тех горе уеропейцев которые на чаевые жмутсяю.

Вы не читаете посты: не убирали как раз у российских туристов, которые оставляли каждый день денежку исправно. ))))
Объясняю ещё раз:
Что делает российский турист, в массе своей? Он едет на отдых с пачкой наменянных однодолларовых бумажек. Чтобы каждый день оставлять прислуге чаевые.

Так вот, на Мальдивах этого не надо. Оставьте в конце отдыха 20 долларов одной купюрой, ну, или 20 евро, если оооочень довольны. ))))Румбой будет просто счастлив. Лучше отдать прямо в руки.

А вот, если Вы оставляете по одному доллару каждый день (как русские делают) - он не сильно старается, ведь всё оплачено...) вперёд.
Они сами так говорят, мальдивцы, что удивляются на русских. )))) За эту их манеру платить за то, что и так оплачено.
Чаевые ведь платят за впечатление за весь период, а не по принципу "не подмажешь - не поедешь".

Так что Вы, Борис, опять грубите зря, читайте, плиз, посты внимательнее. ))))

0

0
Old 06-12-2011, 19:04   #35
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от boris

В таком случае, воспользуйтесь услугами финнматкат и будет Вам счастье .))))
В этом году подорожало - будет не 5, а 7 на двоих.
Удачи в выборе отеля.

0

0
Old 06-12-2011, 19:07   #36
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от boris

Тысячу за сутки, понты дороже денег, мне такие варианты неинтересны.

0

0
Old 06-12-2011, 19:28   #37
boris
Русский

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Тысячу за сутки, понты дороже денег, мне такие варианты неинтересны.

Точнее деньги дороже понтов но не суть.
Видешь ли, дело в том что дэвушка говорила о люкс-отдыхе, соответственно от сюда уровень звезд и цен.

0

0
Old 06-12-2011, 19:39   #38
boris
Русский

Цитата:
Сообщение от 0-X0
В таком случае, воспользуйтесь услугами финнматкат и будет Вам счастье .))))
В этом году подорожало - будет не 5, а 7 на двоих.
Удачи в выборе отеля.

Вот-вот на этом месте поподробней, можно озвучить в каком отеле вышеуказанный профком предлагает провести 14 дней ЛЮКС-отдыха на Мальдивах за 7 тыщ на двоих и какой авиалинией он собирается доставлять туда счастливых обладателей финской ксивы., которых местные аборигены уважают за то, что те не дают им чаевые и за это еще тщательней убирают их номера.

0

0
Old 06-12-2011, 19:51   #39
v.v.
Пользователь

Проживание:
Для интереса ввёл номер на двоих в 5 звёздах на Мальдивах.Конечно,не тысяча в день,но и до 5-7 тысяч далеко. http://www.finnmatkat.fi/lomakohde/...son=talvi-11-12

0

0
Old 06-12-2011, 19:52   #40
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Мальдивы не нашел а в Дубай
Hintaesim./aikuinen*
6 345 e на 8 дней. Hotelli Burj Al Arab FFFFF+

0

0
Old 06-12-2011, 19:53   #41
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от boris
Вот-вот на этом месте поподробней, можно озвучить в каком отеле вышеуказанный профком предлагает провести 14 дней ЛЮКС-отдыха на Мальдивах за 7 тыщ на двоих и какой авиалинией он собирается доставлять туда счастливых обладателей финской ксивы., которых местные аборигены уважают за то, что те не дают им чаевые и за это еще тщательней убирают их номера.

www.finnmatkat.fi
Вы же умеете пользоваться интернетом?
Я верю, что у Вас получится.))))

Да,..... и не ждите "горячих" туров...там их не бывает. Надо озаботиться заказом в начале сезона. Тогда все "лакомые кусочки" будут Ваши.

Мы заказываем, обычно, за пол года.

Последнее редактирование от 0-X0 : 06-12-2011 в 19:59.

0

0
Old 06-12-2011, 19:55   #42
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от boris
Точнее деньги дороже понтов но не суть.
Видешь ли, дело в том что дэвушка говорила о люкс-отдыхе, соответственно от сюда уровень звезд и цен.

Я думал это ты по своему опыту говоришь, но похоже это просто теория.

0

0
Old 06-12-2011, 19:56   #43
v.v.
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
Хинтаесим./аикуинен*
6 345 е на 8 дней. Хотелли Бурй Ал Араб ФФФФФ+

В финматкат Мальдивы около 11 тысяч на двоих за 2 недели в номере с видом на море.

0

0
Old 06-12-2011, 19:59   #44
@Teffi@
Гость

Проживание:
В Мексику я ездила платила 5000 евро, ну не поверю что на Мальдивы 5000 )))

0

0
Old 06-12-2011, 19:59   #45
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от v.v.
В финматкат Мальдивы около 11 тысяч на двоих за 2 недели в номере с видом на море.

Да нашел. Hilton Maldives Iru Fushi Beach & Spa Resort FFFFF 10 564 e

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 06-12-2011, 19:59   #46
boris
Русский

Цитата:
Сообщение от Crest
Hintaesim./aikuinen*
6 345 e на 8 дней. Hotelli Burj Al Arab FFFFF+

Ты чувак, че то попутал.
Burj al Arab как правило не меньше двух тыщ в сутки, ну может в low season когда температура +45 скинут до полутора и то не факт.
На сайт не заходил, но если будешь настаивать зайду.

0

0
Old 06-12-2011, 20:00   #47
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от @Teffi@

Тут обсуждают 5+ отели
И перелет в собственном самолете.

-----------------

0

0
Old 06-12-2011, 20:01   #48
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от v.v.

А там бывают номера без вида на море?

Если грубо прикинуть, бунгало на двоих можно там снять за 100 в сутки, 1400 на две недели, перелет на двоих, грубо от 2000 до 3000 тыс, ну и на жратву. В общем, если подогнать под хорошую цену на билеты, то в 5тыс, вполне можно вложиться.

0

0
Old 06-12-2011, 20:02   #49
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от @Teffi@

Мексика дешевле, пять тыс. это дорого, если на одного.

0

0
Old 06-12-2011, 20:05   #50
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от boris
Ты чувак, че то попутал.
Burj al Arab как правило не меньше двух тыщ в сутки, ну может в low season когда температура +45 скинут до полутора и то не факт.
На сайт не заходил, но если будешь настаивать зайду.

Я не был там, данные с турфирмы.

Majesteettisen ylväs hotelli omalla saarella rannikon edustalla

Hotellin tiedot
Rantaan: 280 m
Ostoksille: 1,5 km
Vastaanotto: 24 t
Hissi/Kerroksia: On/27
Uima-allas/
Lastenallas: On/Ei
Ravintola/Baari: On/On
Lisää hotellitietoja »
Osa palveluista lisämaksullisia

Hintaesim./aikuinen*
6 345 e
* Lähtöpäivä 17.01.2012 | Lähtöpaikka Helsinki | 8 päivää

Kohdeopas (PDF)

Dubai Jumeirah Beachillä sijaitseva Burj Al Arab on yksi maailman tunnetuimmista ja

-----------------

0

0
Old 06-12-2011, 20:05   #51
@Teffi@
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Мексика дешевле, пять тыс. это дорого, если на одного.

это я была в глубокой зимней депрессии и поэтому не считала и сюда же входят все экскурсии...но вопрос не в этом ...на Мальдивы уверена дороже...

0

0
Old 06-12-2011, 20:06   #52
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от v.v.

Поезжайте ближе к весне - тогда, кстати, фотки будут красивее. А туры - дешевле.
Небо будет в чудных разноообразных облаках. В остальном - погода всегда одинакова.

Если же Вы хотите ехать в Рождество-Новый год-отпускной сезон и пр. - заплАтите, конечно, намного дороже. Только зачем?

0

0
Old 06-12-2011, 20:16   #53
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от @Teffi@
это я была в глубокой зимней депрессии и поэтому не считала и сюда же входят все экскурсии...но вопрос не в этом ...на Мальдивы уверена дороже...

Ну и зря уверены...
А что за экскурсии ? Нельзя сравнивать - Мексика и Мальдивы.
Наверно в Мексике Вас возили каждый день на самолёте по экскурсиям.

На Мальдивах поехать можно только на рыбалку. Недорого.
Покупать там нечего. Честно. ))))
Плавать с маской и смотреть прекрасных рыб в 20 метрах от берега - бесплатно. )))
Если Вы дайвер - другое дело - это дорого везде. Но не везде есть условия. Там - тоже не везде.
Водные виды спорта - конечно платны, но не смертельно. )))Не будешь же с утра до вечера на катамаране кататься.

0

0
Old 06-12-2011, 20:18   #54
boris
Русский

Цитата:
Сообщение от Crest
Я не был там, данные с турфирмы.

Majesteettisen ylväs hotelli omalla saarella rannikon edustalla

Hotellin tiedot
Rantaan: 280 m
Ostoksille: 1,5 km
Vastaanotto: 24 t
Hissi/Kerroksia: On/27
Uima-allas/
Lastenallas: On/Ei
Ravintola/Baari: On/On
Lisää hotellitietoja »
Osa palveluista lisämaksullisia

Hintaesim./aikuinen*
6 345 e
* Lähtöpäivä 17.01.2012 | Lähtöpaikka Helsinki | 8 päivää

Kohdeopas (PDF)

Dubai Jumeirah Beachillä sijaitseva Burj Al Arab on yksi maailman tunnetuimmista ja

Дружище, Dubai Jumeirah и Burj AL Arab, как говорят в Одессе две большие разницы.

0

0
Old 06-12-2011, 20:25   #55
v.v.
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
А там бывают номера без вида на море?

Если грубо прикинуть, бунгало на двоих можно там снять за 100 в сутки, 1400 на две недели, перелет на двоих, грубо от 2000 до 3000 тыс, ну и на жратву. В общем, если подогнать под хорошую цену на билеты, то в 5тыс, вполне можно вложиться.

Да,есть номера без "моря".Я приводил пример 5 звёзд,всё включено.Теоретически можно ,наверное ,немного экономить,если бронировать самому,но перелёт и питание "убьют" всю экономию.

0

0
Old 06-12-2011, 20:27   #56
boris
Русский

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Ну и зря уверены...
А что за экскурсии ? Нельзя сравнивать - Мексика и Мальдивы.
Наверно в Мексике Вас возили каждый день на самолёте по экскурсиям.

На Мальдивах поехать можно только на рыбалку. Недорого.
Покупать там нечего. Честно. ))))
Плавать с маской и смотреть прекрасных рыб в 20 метрах от берега - бесплатно. )))
Если Вы дайвер - другое дело - это дорого везде. Но не везде есть условия. Там - тоже не везде.
Водные виды спорта - конечно платны, но не смертельно. )))Не будешь же с утра до вечера на катамаране кататься.

Дэвушка, я с рождения туповат и много чего с первого раза не догоняю, потрудитесь объяснить убогому как можно провести 14 дней ЛЮКС-ОТДЫХА на Мальдивах включая перелеты, отели пять звезд, рыбаки по 500евро за раз и уложиться в 7 тыщ на ДВОИХ.
Тут не то что финский, тут даже еврейский паспорт не поможет.

0

0
Old 06-12-2011, 20:27   #57
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от boris
Дружище, Dubai Jumeirah и Burj AL Arab, как говорят в Одессе две большие разницы.

Ну это понятно, первое это название пляжа поблизости от которого находится отель.
Есть еще в Саудовской Аравии с похожим названием, но не думаю что туда едут отдыхать.

-----------------

0

0
Old 06-12-2011, 20:30   #58
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
Ну это понятно, первое это название пляжа поблизости от которого находится отель.
Есть еще в Саудовской Аравии с похожим названием, но не думаю что туда едут отдыхать.

+10 !

0

0
Old 06-12-2011, 20:35   #59
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от boris
Дэвушка, я с рождения туповат и много чего с первого раза не догоняю, потрудитесь объяснить убогому как можно провести 14 дней ЛЮКС-ОТДЫХА на Мальдивах включая перелеты, отели пять звезд, рыбаки по 500евро за раз и уложиться в 7 тыщ на ДВОИХ.
Тут не то что финский, тут даже еврейский паспорт не поможет.

Взять в аренду яхту у Абрамовича ну и все такое, можно и лимон спустить, была бы дурь.

0

0
Old 06-12-2011, 20:35   #60
boris
Русский

Цитата:
Сообщение от Crest

Дай ссылку на эту страницу и разберемся что за ботва.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: