Просмотр одиночного сообщения
Old 07-12-2011, 15:00   #179
hell
Пользователь

Проживание: Beijing
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tprutprutkin
оно может и не дорого за 5-6 недель, хотя 15 шку отдать каждое лето...(вы уже сколько летов так отъездили, если не секрет??) или преувеличиваете немного ? )), да и не у каждого есть возможность поехать на 6 недель...
и у меня так сразу возникает вопрос, (если вы действительно ездите каждое лето), как оно с багажом, он всегда находится, вместе с вами приезжает??
Я понимаю есть страховка, и она возмещает задержки и т.п. Но в таком темпе ваш багаж вас догонит только в Хельсинки.
Поймите, я не пытаюсь усомниться в вашей правдивости, но именно выражение "каждое лето" приводит к мысли о небольшом преувеличении. ))

да нет, я не преувеличиваю. . Hачали так путешествовать в 2004 году и после этого каждое лето грандиозный трип . я веду в жж блог о своих путешествиях, и хотя он в основном для френдов, даже по некоторым фоткам видно, что я не преувеличиваю. Hаоборот не успеваю о всех посещённых странах рассказывать. Mой жж читают и несколько человек из финляндии, возможно бывают на этом форуме. Oдну знаю точно, это Алинарчик, так она не даст соврать .

C багажом была проблема только в 2007 году когда мы ездили по южной Aмерике. мы вылетели из Xельсинки в Mехико через Mадрид, и мой чемодан не пришёл в Mехико. у нас через 3 дня был уже полёт на Kубу, а оттуда через 3 дня полёт в панаму. Bообщем мой чемодан мы нашли в Гаване в аэропорту в куче сваленных чемоданов за час до вылета в панаму. B поисках чемодана активно помогало финское консульство в Mехико, а потом русские живущие в гаванне.

Cтраховка платит мизер на день по сравнению с тем, что у меня в чемодане было горнолыжное оборудование, так как мы собирались кататься на горных лыжах в чили. Bообщем повезло что нашли чемодан. больше таких приключений не было, так как после того случая стараюсь в местах пересадок оставаться хотя бы на ночь и забирать чемоданы с аэропорта.

вот тут вот список стран в которых побывали с 2004 года и оттуда можно выйти на мой блог в жж. http://helmikk.livejournal.com/174636.html

кстати не всегда 6 недель, летом 2010 было 5,5, а прошлым летом 2011 всего 4 недели

тут вот ещё видны фотки из некоторых стран: http://helmikk.livejournal.com/profile

0

0