Просмотр одиночного сообщения
Old 20-12-2011, 14:03   #15
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Asonhvej, Сейчас взял гарантийную бумагу, прочитал ещё раз, заметил кое чего:

Причину он указал по моим словам " Valostusajan/zoomi säätörulla ei toimi, Hot-Shoe esli se mihin laitetaan salama, ei toimi, diagrammi heittelee."

Ну про кнопку, я не говорил что она не работает, а то что она работает не правильно, в одну сторону берёт сигнал, Второе про горячий башмак, я говорил что он не видит аксессуары, типа вспышки в настройках итд.. Ну а диаграмма походу дела совтовская ошибка.

С низу написанно

"*Mikäli laitteessa havaitaan kosteusvaurio tau takuusen kuulumaton vika, veloitamme huoltoliikkeen kustannusarvion ja kuljetuskustannukset, Mikäli laitteesta ei löydy vikaa, veloitamme huoltoliikkeen tarkastusmaksun ja kuljetuskustannukset. "

Вот думаю, могут из-за не правильности принимателя в сц дать мне штраф. Я же не говорил что полностью не работает, говорил " Val. Ajan säätörulla pyörii vaan yhteen suuntan, digitaalisesti ,kuuma kentä ei tahdo ottaa salamoiden ja synkkauksien signaaleita yhtään, näytön diagrammi näyttää aina välillä jotain ihan omaa" ...

А он типа написал " не работает, не работает," Могут за такое мне влепить? Хотя ошибка не моя.

0

0