Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co » Koмпьютeры, ноутбуки и планшенты
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 15-12-2011, 19:17   #1
_-MaZaHaKa-_
Гость

Проживание:
Unhappy Ремонт в Gigantti. Впечетления?

Ребят, корочем сломалась моя любимая камера, ну точнее не сломалась, была изначально почти одна вещь, кнопка зума превью фоток не работала, точнее тол0ко в одну сторону работает чёрт её. Мне было пофиг на это, но теперь когда новые объективы без i-Function, то оказывается выдержка меняется именно через эту вертюлку. Да и Контактный Горячий башлак работает через два три раза...

У кого есть опыт в Ремонте Gigantti, Сколько чинят, Сроки итд... Просто я знаю что им легче i и дешевле выдать мне новую модель этой-же камеры, чем ремонтировать её, возможно им это как-то указать им как-то, что-бы дело продвинулось быстрее?

Да и вообще какие впечатления качества ремонта у вас от гигантти? Конечно они сами не ремонтируют, а отсылают в авторизированные сц, а мою камеру надо отсылать хз куда, так как она не была в массовом производстве.

Думаю мне легче купить новую камеру, чем ждать если они будут ремонтировать её 3-4 недели.

Последнее редактирование от _-MaZaHaKa-_ : 15-12-2011 в 19:22.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: