|
Перечень экзаменов!!!
Здравствуйте, Увж. Форумчане! Я очень прошу всех обладающих информацией о перечне конкретных письменных или устных экзаменов в Финсие Вузы опубликовать этот список на РУССКОМ Языке!!! Я понимаю, что у каждого учеб заведения свои, но !как я поняла, что на определенные специальности все таки есть конкретные вступительные экзамены одинаковые для всех Вузов.... Я проштудировала этот форум , но такая каша в голове, что уже ничего не воспринимается. По " ПОИСКУ" я не могу ничего определенного найти, кроме обсуждений кто куда поступает... много воды и эмоций. Прошу всех сведущих написать конкретно, по конкретным вопросам или просто ссылку разместить на конкретные вопросы.
ЧТО ИЩУ? Нужно перечислить только экзамены для поступающих в 2010- 2011-2012 годах на спец. IT или Межд. Бизнесс, а также Биофакультет... Преподавание на англ. языке, нужен или нет сертификат в основной массе,
где в этом 2012 году сдавали- сдают или будут сдавать экзамены ( в Москве- Питере- Финляндии?)
У меня сложилось пока мнение , что сдавать надо письменно математику( с элементами статистики, логики и теории вероятности) , это ТАК?
Нужно ли Физику или Химию сдавать на IT? письменно или устно? ( где то упоминалось об этих предметах. что на выбор, потом сразу шло опровержение этого, короче путаница полная!!! ) Нужно или нет на IT их сдавать?
Англ. язык- собеседование и письменный? или сначала письменный, а если допустят, то собеседование ? или все в один день одновременно?
Есть ли специальность- БиоТехнологии на англ. языке? Что за ВУЗ? Какие туда экзамены сдаются? ( какие предметы-экзамены?)
К сожалению, форум огромен просто, не находишь конкретные ответы по текущему году, а ориентироваться на 2006- 2007 год- это глупо, все меняется!!! По поиску просто нереально откапать ответ , выкидывает туда же откуда и начала поиск (((. ПОМОГИТЕ, ПОЖ-ТА !!! Напишите, хоть что то из того, что меня интересует, ООООчень нужно СРОЧНО!!! Огромное всем спасибо за помощь. С Уважением, Екатерина Новоселова( Москва)
|