Цитата:
|
Сообщение от vappu
Ей лениво посмотреть на сайте института. Она хочет, чтобы мы сейчас быстренько ей написали списочек всех институтов со всеми экзаменами.
|
Я Вам желаю , чтобы когда Вам нужна будет помощь на этом или другом форуме- получить такой "доброжелательный" ответ!!! Мне не лень, тем более, что я с переменами слежу за этим форумом и информацией уже в течении 6 последних лет. Информацию я собираю для своего сына, т.к. он учится в серьезном лицее с утра до ночи и просто физически нет возможности ему лично читать часами этот форум, чтобы разобраться в потоке информации! Для чего тогда он нужен этот форум, встречный вопрос, чтобы помогать людям ( родителям ) и абитуриентам или чтобы вот так , как Вы оставлять пустые комментарии с такой реакцией? Мне не нужен список институтов и универв, меня интересуют конкретные вопросы, я их изложила выше. Я что не имею права их задать, я кого то этим оскорбила? Почему такая реакция последовала, что это за "дедовщина", типа мы искали- мучились, теперь вы ищите и мучайтесь пока найдете. Ужас!!! Я прошу написать, кому это несложно и кто искренне помогает таким неопытным, неинформативным, по -Вашему "ленивым" , как я...не все такие продвинутые пользователи интернета, к сожалению... ((( я же Вас лично не прошу мне ничего писать, может найдутся более открытые и добросердечные ребята, которым поделиться информацией и ссылкой будет не так сложно и страшно!
|