|
жила как то со мной в России- женщина лет 40, без детей, без мужика. (квартира с подселением). Всю молодость она бухала по черному.Потом остановилась и превратилась в акуратистку. про таких иногда говорят, злая стала как черт, лучше бы пила. так вот помешана она была после завязки- на чистоте. свое собственное постельное белье всегда стирала с хлоркой, тряпочки для унитаза и для мытья посуды сама шила и стирала тоже всегда с хлоркой. после стирки гладила все белье, включая свои труселя. Работала уборщицей и приходила домой и надраивала каждый день дом (пыль вытирала ежедневно, полы мыла). Достала меня за 3 года своей чистотой. Гости не могли поставить обувь в коридоре, ибо мужская обувь как ей казалось воняет. Приставала ко мне. ей казалось, что я не так мою полы как надо. Короче, когда мое терпение лопнуло, я заявила, что буду мыть 1 раз в неделю полы на общей территории. и куда ее запал сразу исчез по уборке дома, стала делать она тоже самое. Таким сдвинутым на голову- единственный вариант жить одной, представляю, что творится в голове у мужчины, если с ним живет такая зануда, убить хочется.
|