|
"Раздражает муж свинья, сил нет больше"
Сегодня была небольшая битва миров между мной и лучшей половинкой по поводу порядка в доме. Я среднепорядочный, убираюсь, все более менее чинно и в порядке, но на мелочи внимания не обращаю типа следа от капелек воды на кафеле. А она жуткая аккуратистка (что неплохо - все сверкает в квартире), но моя средняя порядочность для нее равносильная тому , что я полная свинья. Ну и набрел на вот такое обсуждение в инете:
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4030319/
"Живу в постоянном бардаке и грязи, муж совершеннейшая свинья в бытовом плане. Живем вместе больше 10 лет, я и миром и ругалась и пыталась договориться-бестолку. Он искренне не понимает проблемы. Вот например вчера вечерем погладила рубашки, повесила. Утром он достал одну, передумал одел другую. Первую бросил комом там где стоял. Вечером помыла посуду, утром захожу-даже крошки со стола не вытерты, на столе разводы заварки. Вся раковина в пене для бриться, ну неужели нельзя смыть за собой 2 секунды??? И так во всем. После очередных разборок он мне заявил что я помешалась на своей чистоте."
Пообсуждаем? А как у вас в семьях?
|