Цитата:
|
Сообщение от JUMP
а-лк - профанацией занимаетесь Вы. А раз уж спор в принципе безпредметный, давайте убдем считать это просто флудом  Обидеть не хотел Вас, но и вы будьте корректны. Практика показала что людей способных много болтать при этом ограничиваясь только рассуждениями, а не действиями, в принципе заставляет относиться к ним (людям этим) соврешенно никак. Сделайте, покажите всем. Тогда и разговор будет другим  Думаю что это вполне справедливо. 
|
Позвольте узнать в каком месте я профанировал?
Я даже не пытался давать какие-то советы или учить вас жизни. Я также не утверждал, что вы не умеете ничего делать. И на роль всевышнего я не претендовал. Посему какие от меня требуются действия мне неясно. Я просто напросто, основываясь на свои знания о разных проявлениях творчества, высказал свое личное мнение по поводу фотоинсталляции и о своих личных сомнениях насчет ее осуществимости в рамках ночного клуба и о тонкой грани между именно инсталляцией и обычной презентацией(особенно когда речь о цифровом формате). Я разве говорил, что это невозможно и вы обречены на провал? По-моему, нет. Сделаете - молодцы, руку пожму. Не получиться - что ж, моя позиция укрепится.
Поэтому мне не понятно, чего вы так взъелись сразу.
Да, пожалуй, это и есть флуд, который тему поста ну никак не вписывается. Уж извините, не думал, что персональным мнением можно так задеть человека. Виноват. Грешен. Каюсь.
|