|
27-07-2005, 11:13
|
|
|
Модератор
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
30 июля. В эту субботу. Старт серии вечеринок "Fashion Fun". Itakeskus
Jump Around объявляет об открытии новой серии вечеринок Fashion Fun !
Первая из этой серии состоится в клубе "Fantasy" в Итакескус.
Всю ночь для вас играют Dj Zebra & Dj Zoom.
Приходите и наслаждайтесь волшебными ритмами самой модной хаус музыки в стилях -Lationos House, Disco House, Tribal, Soulfull и конечно же Tech House.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Идея проведения этой сессии вознакла совсем недавно и расчитана на тех кто не может потратить на отдых большие суммы, но и не хочет отставать от последних модных веяний мировой клубной клуьтуры. Мы не сомневаемся, что под флагами "Fashion Fun" собереться модная публика со всего хельсинки. Оборудование клуба и качество его звука позволят по настоящему ощутить на себе качественную музыку. В далнейшем это мероприятие будет настоящим фешен, где все могут стать участинками фотоинсталяций на большом колличестве видеомониторов в залле клуба.
Для этих фотоинсталяций будут приглашены профессиональные фотографы.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Адрес. Helsinki. metro Itakeskus. Kauppakartanonkatu 7.
Начало в 21.00
Возраст - от 18 лет.
Специальная цена билета - 3 euro !
Инфо для специфической публики - РУССКОЙ ПОПСЫ И ПРОСТО РУССКОЙ МУЗЫКИ НЕ БУДЕТ.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ - FACE CONTROL (пьяные и дебоширы в залл не будут пропущены)
Jump Around & Suomi.ru 2005
Последнее редактирование от JUMP : 28-07-2005 в 17:52.
|
|
|
|
27-07-2005, 11:47
|
|
|
ruso
|
Все замечательно, все фешенебельно(ну и словечко), только фотоинсталляция на видеомониторах - ето сильно  Я представляю себе что такое фото, я также представляю себе что есть инсталляция, я даже могу представить фотоинсталляцию, но из печатных фотографий, а чтобы на видеомониторах - ето нечто!  Если ето действительно будет инсталляция, а не обычное photopresentation, я буду первым в очереди дабы глянуть на ето 
|
|
|
|
27-07-2005, 11:56
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от a-lk
Если ето действительно будет инсталляция, а не обычное пхотопресентатион, я буду первым в очереди дабы глянуть на ето 
|
Кто бы сомневался! Обстебал ты всё первым! 
|
|
|
|
27-07-2005, 12:00
|
|
|
ruso
|
Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
Кто бы сомневался! Обстебал ты всё первым! 
|
Ну почему же обстебал  Ничего против самого мероприятия не имею, даже может схожу 
|
|
|
|
27-07-2005, 12:03
|
|
|
Модератор
|
a-lk скажите, вы относте себя к тем людям которые все знают ?  Или что то альтернативное предложите ? В смысле, ваша розовая кофточка  Если вы плохо понимаете слово, думаю вам пора уже знать что есть и фото и видео и звуковые инсталляции и т.д.  Вас, мы скорее всего, и бесплатно пропустим, чтоб понаобсирались вволю 
|
|
|
|
27-07-2005, 12:23
|
|
|
ruso
|
Цитата:
|
Сообщение от JUMP
а-лк скажите, вы относте себя к тем людям которые все знают ?  Или что то альтернативное предложите ? В смысле, ваша розовая кофточка  Если вы плохо понимаете слово, думаю вам пора уже знать что есть и фото и видео и звуковые инсталляции и т.д.  Вас, мы скорее всего, и бесплатно пропустим, чтоб понаобсирались вволю 
|
Я знаю далеко не все, но в данном случае не с пустого места свое несогласие с выражением "фотоинсталляция" высказал. А вот Вам, Сергей, перевод разговора в профанацию чести не делает. Спасибо, когда организаторы так "дружелюбно" относятся к критике потенциальных клиентов, отпадает всякое желание посещять организованные ими мероприятия. Возможно и предложил бы альтернативу, да у Вас в ПС quote exceeded...
|
|
|
|
27-07-2005, 12:40
|
|
|
Модератор
|
a-lk - профанацией занимаетесь Вы. А раз уж спор в принципе безпредметный, давайте убдем считать это просто флудом  Обидеть не хотел Вас, но и вы будьте корректны. Практика показала что людей способных много болтать при этом ограничиваясь только рассуждениями, а не действиями, в принципе заставляет относиться к ним (людям этим) соврешенно никак. Сделайте, покажите всем. Тогда и разговор будет другим  Думаю что это вполне справедливо. 
|
|
|
|
27-07-2005, 13:25
|
|
|
ruso
|
Цитата:
|
Сообщение от JUMP
а-лк - профанацией занимаетесь Вы. А раз уж спор в принципе безпредметный, давайте убдем считать это просто флудом  Обидеть не хотел Вас, но и вы будьте корректны. Практика показала что людей способных много болтать при этом ограничиваясь только рассуждениями, а не действиями, в принципе заставляет относиться к ним (людям этим) соврешенно никак. Сделайте, покажите всем. Тогда и разговор будет другим  Думаю что это вполне справедливо. 
|
Позвольте узнать в каком месте я профанировал?
Я даже не пытался давать какие-то советы или учить вас жизни. Я также не утверждал, что вы не умеете ничего делать. И на роль всевышнего я не претендовал. Посему какие от меня требуются действия мне неясно. Я просто напросто, основываясь на свои знания о разных проявлениях творчества, высказал свое личное мнение по поводу фотоинсталляции и о своих личных сомнениях насчет ее осуществимости в рамках ночного клуба и о тонкой грани между именно инсталляцией и обычной презентацией(особенно когда речь о цифровом формате). Я разве говорил, что это невозможно и вы обречены на провал? По-моему, нет. Сделаете - молодцы, руку пожму. Не получиться - что ж, моя позиция укрепится.
Поэтому мне не понятно, чего вы так взъелись сразу.
Да, пожалуй, это и есть флуд, который тему поста ну никак не вписывается. Уж извините, не думал, что персональным мнением можно так задеть человека. Виноват. Грешен. Каюсь.
|
|
|
|
27-07-2005, 13:33
|
|
|
Модератор
|
Да все вы не верно поняли дорогой a-lk.
Хочу обратить ваше внимание на то, что мы размешаем максимально достоверную информацию которую следует воспринимать дословно. Если речь шла об инсталляции, значит будет инсталляция, но не презентация. Вы меня не задели, просто мы с вами внесли ясность в это пункт. Видимо информация была подана не понятно  И это мероприятие делаеться для тех, кто не хочет тратить довольно большие денги на отдых, это тоже достоверная информация. Мы пошли на встречу к этим людям и выбрали одно из самых лучших мест вне центра Х-ки. А пресловутая инсталляция начнется после 2-3х мероприятий когда наберется фотоматериал для видеоинжинера. Который специально для этого приедет из Риги. Он, профессиональный ТВшник рабортающий на Первом Балтийском канале  Теперь то понятно ? 
|
|
|
|
27-07-2005, 13:57
|
|
|
ruso
|
Цитата:
|
Сообщение от JUMP
Да все вы не верно поняли дорогой a-lk.
Хочу обратить ваше внимание на то, что мы размешаем максимально достоверную информацию которую следует воспринимать дословно. Если речь шла об инсталляции, значит будет инсталляция, но не презентация. Вы меня не задели, просто мы с вами внесли ясность в это пункт. Видимо информация была подана не понятно  И это мероприятие делаеться для тех, кто не хочет тратить довольно большие денги на отдых, это тоже достоверная информация. Мы пошли на встречу к этим людям и выбрали одно из самых лучших мест вне центра Х-ки. А пресловутая инсталляция начнется после 2-3х мероприятий когда наберется фотоматериал для видеоинжинера. Который специально для этого приедет из Риги. Он, профессиональный ТВшник рабортающий на Первом Балтийском канале  Теперь то понятно ? 
|
Понимаете в чем соль - ваша аргументация по большому счету сводится к стилю "Раз мы сакзали, что так будет, значит так и будет и для этого у нас есть профессионал". Согласитесь, ведь неубедительно звучит, правда? Поэтому мне все еще не понятно и я предлогаю закончить спор - я лучше дождусь результата и самолично приду заценить, а потом напишу, совпали ли мои представления об инсталляции с вашей реализацией оной. Кстати, вы мне там вход бесплатный сулили 
|
|
|
|
27-07-2005, 14:20
|
|
|
Модератор
|
a-lk, вы случаем не параноик ?
|
|
|
|
27-07-2005, 14:22
|
|
|
ruso
|
Цитата:
|
Сообщение от JUMP
а-лк, вы случаем не параноик ?
|
Случаем нет
|
|
|
|
27-07-2005, 14:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Конструктивное предложение:
На таких вечеринках в Хки давно уже нужно ввести FACECONTROL. Это обычное клубное явление - ничего необычного. (я не имею в виду Вас, а-lk). Понимаю желание устроителей продвигать эту культуру здесь. Но, извините, если человек выпил до вечеринки батл вотки, покурил и т.д. - его туда пускать не нужно, он просто испортит всем настроение и довольный уснет. Или - если человек БЫДЛО, ему абсолютно не нужны "волшебные ритмы хаус музыки", ему Диму Е*лана включи и будет "о, риальная тема!", ему все пох.
Вывод: FACECONTROL и система флаеров спасут эту неплохую задумку, иначе ходить туда просто неприятно и грустно.
|
|
|
|
27-07-2005, 14:54
|
|
|
Модератор
|
mirumir не волнуйтесь. Фейс конторль будет.
a-lk напишите мне в приват ваш э-мел, мы свяжемся с вами.
|
|
|
|
27-07-2005, 15:04
|
|
|
Акулёнок капитализма
Проживание: Jyvaskyla
|
Цитата:
|
Сообщение от mirumir
Конструктивное предложение:
На таких вечеринках в Хки давно уже нужно ввести FACECONTROL. Это обычное клубное явление - ничего необычного. (я не имею в виду Вас, а-lk). Понимаю желание устроителей продвигать эту культуру здесь. Но, извините, если человек выпил до вечеринки батл вотки, покурил и т.д. - его туда пускать не нужно, он просто испортит всем настроение и довольный уснет. Или - если человек БЫДЛО, ему абсолютно не нужны "волшебные ритмы хаус музыки", ему Диму Е*лана включи и будет "о, риальная тема!", ему все пох.
Вывод: FACECONTROL и система флаеров спасут эту неплохую задумку, иначе ходить туда просто неприятно и грустно.
|
К сожалению по финским законам хороший фейс-контроль не устроить. По идее даже порттикиелто это не законное наказание, а просто лазейка в одном из пунктов правил.
-----------------
www.scandicpharma.com
|
|
|
|
27-07-2005, 15:07
|
|
|
ruso
|
Цитата:
|
Сообщение от JUMP
a-lk напишите мне в приват ваш э-мел, мы свяжемся с вами.
|
Бить будете? 
Я написал, но у вас нет места для приватных сообщений, поэтому скорей всего мое сообщение(даже два) не дойдет, пока вы ящик немного не подчистите.
|
|
|
|
27-07-2005, 15:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Spetsnaz
К сожалению по финским законам хороший фейс-контроль не устроить. По идее даже порттикиелто это не законное наказание, а просто лазейка в одном из пунктов правил.
|
Ну, это же хитро нужно делать.
Бывало, идешь ночью по городу с друзьями, хочешь зайти куда нибудь, а там опа: мест нет, или ботинки не подходят. И всё. Но есть устойчивое подозрение что это чушь. Просто им не надо там внутри русскоговорящих, или рожа моя не нравится, или девушек внутри слишком мало, а парней слишком много.
Не побегу же я после этого звонить в полис и жаловаться на беззаконие. Я просто в другое место отправлюсь и всё.
|
|
|
|
28-07-2005, 17:48
|
|
|
Модератор
|
a-lk - вот же сумасешедшие идеи в вашу голову приходят  Мы Вас не в боксерский клуб по моему приглашаем  В приват написал как мы можем саязаться 
|
|
|
|
28-07-2005, 17:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Spetsnaz
|
Устроить можно в 5 сек !
В бытность когда я работал в охране вышвыривали , и не пускали в заведение очень много народу , неодыкватно ведущих себя и ни кому и в голову не приходило жаловатся на нас , порцаров ! Доказать практически невозможно !
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
|
29-07-2005, 09:51
|
|
|
ruso
|
Цитата:
|
Сообщение от JUMP
В приват написал как мы можем саязаться 
|
Странно, приват мой чист как дева Мария... как-то загадочно система приватных сообшений работает, раз через раз  Попробую еше раз в приват e-mail отправить.
|
|
|
|
29-07-2005, 10:02
|
|
|
ruso
|
JUMP, нет, все-таки не хотят ПС отсылаться. Вообщем, чтобы не извращатся с этим приватом дальше, вот - jwdio@mail.ru, сюда можно писать.
|
|
|
|
29-07-2005, 18:41
|
|
|
Модератор
|
a-lk - координаты в почтовом ящике 
|
|
|
|
12-08-2005, 19:10
|
|
|
Registered User
Проживание: Vne CCCP
|
А лу4ше места нелза било наити  а то фантазия.. страшноватенкое место  сколко там небил, постоянно одни драки 
-----------------
AALF
|
|
|
|
13-08-2005, 00:35
|
|
|
MADWAVE ON AIR
|
ве4ер был замечательным, все были приветливы и ни одной драки! спасибо все за поддержку!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид