Цитата:
|
Сообщение от Rick Forrester
Ты хоть скажи что это такое?
|
Это инструкция по установке и настройке ENSTO Taso...
Я так понимаю, что нужно:
3.2
1) градусником померить температуру воздуха - где? Радиатор обычно располагается под окном... градусник приложить к стенке рядом с радиатором? или приложить к радиатору? радиатор должен работать или нет?
2) покрутить колесико, пока не загориться лампочка. данное положение равно тому, что показывает градусник типа... только термостат внутри батареи под холодным окном на холодной стенке, а где градусник?
3) выставить правильную цифру в соответствии с показаниями градусника. Только почему у них в этом положении лампочка не горит?
3.3
есть регулятор какого-то "понижения температуры"... То есть, похоже, указатель, когда радиатору выключаться и когда опять включаться...
Если я выставлю 20? 20-20=0 Он будет выключаться при нуле или включаться? Если включаться, то при каком значении выключаться?
Соответственно, если я ставлю 2? 20-2=18... Тот же вопрос... При какой температуре воздуха он выключиться и при какой - включится?
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|