Цитата:
|
Сообщение от Oili
Да вот в том то и дело, что особо человек то и не нужен, даже вопрос для меня ... чем бы нагрузить, так как работа направлена конкретно с клиентом, и которая требует специфического образования, с этим практикант не справится. Поэтому думаю, нужно ли брать человека, который изначально говорит о неполном и рабочем дне и так сказать видимой нагрузкой. Склоняюсь отказать в практике.
|
Приходят на практику люди, ничего, по сути, не умеющие, а самомнение - выше крыши.
Хотят получать 600 евро (иначе зачем идут на практику), и ничего не делать, и ни за что не отвечать. 600 евро - тоже деньги (неважно, кто их платит). Их надо тоже заработать.
И практикант не может претендовать на полную зарплату - он не умеет работать, как полноценный работник, и не ответственен за ляпы.
Тем не менее - если хочешь попасть на работу - не считай рабочие часы и покажи, что ты можешь и какой ты человек. За 4 часа в день этого не успеть.
Я попала на первое место работы через практику, и многие у нас так же. Наш начальник, если работы было много, приходил и спрашивал: есть смышлёные практиканты? Берите. И конечно, мы брали не тех, кто минуты считал и пальцы веером....))))
|