Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Приходят на практику люди, ничего, по сути, не умеющие, а самомнение - выше крыши.
Хотят получать 600 евро (иначе зачем идут на практику), и ничего не делать, и ни за что не отвечать. 600 евро - тоже деньги (неважно, кто их платит). Их надо тоже заработать.
И практикант не может претендовать на полную зарплату - он не умеет работать, как полноценный работник, и не ответственен за ляпы.
Тем не менее - если хочешь попасть на работу - не считай рабочие часы и покажи, что ты можешь и какой ты человек. За 4 часа в день этого не успеть.
Я попала на первое место работы через практику, и многие у нас так же. Наш начальник, если работы было много, приходил и спрашивал: есть смышлёные практиканты? Берите. И конечно, мы брали не тех, кто минуты считал и пальцы веером....))))
|
Не знаю где Вы таких видели,но тех практикантов с которыми мне пришлось столкнуться ,я бы охарактиризовала как профессионалов своего дела.
А потому ,по-моему, их используют по полной на рабочих местах ,считай задарма.
Это просто безобразие,когда чел. делает ту же работу за несчастные 600 е. за что рядом с ним другой получает больше 2000 е.
Этим, как раз, и злоупотребляют многие работодатели-не берут работников на зарплату ,а берут таких вот бесплатных рабов.
Человек может стараться,в надежде получить рабочее место,а вместо этого ...  Благо ТЕ исправно их поставляет.
Уже в СМИ писали об этом,что на 30 % рабочих мест- рабских.
Удобно устроились капиталисты.
|