Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Не знаю где Вы таких видели,но тех практикантов с которыми мне пришлось столкнуться ,я бы охарактиризовала как профессионалов своего дела.
А потому ,по-моему, их используют по полной на рабочих местах ,считай задарма.
Это просто безобразие,когда чел. делает ту же работу за несчастные 600 е. за что рядом с ним другой получает больше 2000 е.
Этим, как раз, и злоупотребляют многие работодатели-не берут работников на зарплату ,а берут таких вот бесплатных рабов.
Человек может стараться,в надежде получить рабочее место,а вместо этого ...  Благо ТЕ исправно их поставляет.
Уже в СМИ писали об этом,что на 30 % рабочих мест- рабских.
Удобно устроились капиталисты.
|
А то, что этот же капиталист обучает практиканта получается за дорма пару месяцев, это значит не в счет.. да еще к дисциплине трудовой приучает иногда и такое бывает, опыт не малый остается, что для дальнейшего трудоустройства не мало важно!
Согласна частично с вами! Мне придется пару месяцев обучать практиканта придется,а какой смысл его обучать если работать особо не заинтересован!
Для себя решила, не нужен мне просто практикант, а нужен человек который будет заинтересован работать у меня! Вот тогда возьму на практику! Хотя тоже палка о двух концах! Это только со стороны можно думать что предпринимателям легко живется, да нет, совсем не так, увы.
-----------------
Ненавижу ложь
|