Тема: практика
Просмотр одиночного сообщения
Old 04-02-2012, 09:01   #47
prizivnik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Oili
А то, что этот же капиталист обучает практиканта получается за дорма пару месяцев, это значит не в счет.. да еще к дисциплине трудовой приучает иногда и такое бывает, опыт не малый остается, что для дальнейшего трудоустройства не мало важно!
Согласна частично с вами! Мне придется пару месяцев обучать практиканта придется,а какой смысл его обучать если работать особо не заинтересован!
Для себя решила, не нужен мне просто практикант, а нужен человек который будет заинтересован работать у меня! Вот тогда возьму на практику! Хотя тоже палка о двух концах! Это только со стороны можно думать что предпринимателям легко живется, да нет, совсем не так, увы.

странно.что то мне люди кто на практике работал все были профессионалами.обучать то их и меня ни кто и не обучал.идут то на практику в ту отрасль где уже работал и знаешь работу,в надежде что тебя оставят.найдется работа за зарплату.в том то и проблема,пока полгода длится -песни поют начальники,дифирамбы прям.затем начинается.ну ты же понимаешь у нас фирма маленькая,доходов нет,нет возможности на зарплату взять.ты через полгода придешь к нам? и ведь ждут и опять иду.тьфу.у многих знакомых по курсам таже история. вот вы там сомневаетесь брать на практику или нет? вы бы человеку лучше бы честно сначала сказали стоит ей у вас работать или еще полгода вычеркнуты.и работа за зарплату ей не светит. к какой дисциплине трудовой приучаете? практиканты пашут в 2 раза эффиктивней.а если уж сравнивать с финскими анебами... только ведь не уволить их,законы они хорошо знают.

0

0