Просмотр одиночного сообщения
Old 04-02-2012, 10:18   #153
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Надо и хочется - принципиально разные вещи.

"Бюджетные" авиакомпании для меня лично имеют смысл только в ситуации "А не поехать ли нам весной/зимой/осенью на выходные куда-нибудь?" Куда и на ком именно определяется в зависимости от наличия скидок. В принципе, мне все равно куда лететь за 100 евро в два конца (за 50- - еще все равнее, но такое редко бывает).
Жалко только, что такое "деньги жгут карман" бывает реже, чем того хотелось бы...

*кстати, в проглом году я как раз строго ограниченную неделю отдыха подгадывала именно под дешевые билеты. Чего тут странного? Мне все равно, когда эту неделю брать. Но лететь со вторника по вторник было дешевле, чем с четверга по четверг...

Мне никогда не удавалось вот это "всё равно", то сезон, то понос с золотухой.
Т.е если я даже не знаю куда я хочу, я всё равно знаю когда мне надо это хотеть и ещё чаще - совсем не знаю даже и когда это "когда" будет.
Вплоть до того, что я в пятницу узнаю, что следующая неделя у меня тОт самый долгожданный отпуск.
Потому, видать, мне и сложно примерить на себя "о, билеты дешёвые, полетели", да и обычно - "хочу сюда и никуда больше, если я не могу в туда себе позволить, значь никуда не еду"

ЗЫ. я не против бюджетных компаний, а очень даже ЗА, есличо!

0

0