[QUOTE=Haha]Ну... какие ваши годы... !
Дада, я тоже полна надежд
Цитата:
|
Не, ну это не дело... Я вот тут уже привыкла, что народ все мероприятия за год планирует... И даже сама стала находить в этом некую прелесть...
|
Ты себе представить не можешь кАк оно меня раздражает, ибо при всей своей спонтанности, я всё таки тётка и мне нужна кубышка с планами.
Цитата:
Мне, в принципе, все равно. Главное, чтобы не стОя лететь и чтобы у меня на коленях никто не сидел. А там... шашечки-не шашечки, золотые-платиновые... Ну жалобу напишу потом и все дела.
|
А мне, в принципе, нет. Ну смотри - летел ко мне отец аирбалтиком Одесса- Рига+1 посадка (так в билете и было написано, оказалось - Тре)-Куопио. Каждый перелёт в районе часа занимал за 220 евроденег. За эти деньги можно потерпеть пересадки с посадками, особенно если лететь только с ручной кладью.
Для сравнения - мама летела Киев-Хки-Куопио за 340 финнаиром.
Дык вот, если б это я летела с ребёнкой, то я б НЕ полетела балтиком, неа. С ребёнкой мне нужна уверенность, водичка, фломастеры и достаточно широкий проход между креслами, чтоб она никому глаз не проткнула, когда руками махать будет по дороге в туалет.
Итого - я за выбор 
|