Просмотр одиночного сообщения
Old 07-02-2012, 06:57   #35
prizivnik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Fernanda
Да, нервов многовато тратится, но если дело касается песа, то даже поход в магазин все нервы истреплет. А что касается поводка, то я остерегаюсь его спускать, во-первых тут отношение со стороны властей не будет столь наплевательским как в россии, а во-вторых, пес спокойно может сделать вид что меня не слышит и бегать себе спокойно. Лайка же! Он наверно и не помнит уже когда на свободе гулял, а не 15-ти метровом поводке или в малюсенькой загороженной площадке.

здесь не наплеватетельное отношение,здесь просто запрещено без поводка на улице ходить.если собака еще и лает,то лучше намордник и очень короткий поводок.пару метров. без поводка только на специальных площадках,под присмотром.что бы на других собак не бросилась. в магазины заходить нельзя с собаками.гавно извините надо собирать в пакеты и убирать.как вы работать с ней будете? если собака лает в квартире,тоже проблемы большие будут,если нажалуются.а то что нажалуются почти можете не сомневаться. надо нанимать машину для перевозки,персональную.вряд ли найдется автобус или маршрутка кто вас возьмет с собакой.почему другие люди должны чувствовать дискомфорт.они ведь заплатили деньги,не зная что едет еще и собака,причем не килограммовая. будут жалобы,репутация фирмы по перевозкам пострадает.будет меньше клиентов.вы думаете им есть выгода от этого? я сама собачница.есть пудель.маленький.у них шерсть антиаллергенная.не линяют.но что то не пришло бы в голову на рейсовом автобусе или маршрутке с ним ехать. надо же и о других думать.

0

0