Просмотр одиночного сообщения
Old 10-02-2012, 20:34   #19
Valetnina
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sedboy1
в где жить то собираетесь?в смысле район финляндии какой?жилье уже нашли? прикиньте где хранить в не сезон будете всю технику которую купить собираетесь. вообще "не рвите сразу с места"-переедте паузу дайте,привыкните к новой среде обитания-пусть она привыкнет к вам...осмотритесь на месте короче.
и не доверяйте мнениям на форуме.странные они какие то бывают)))

да, бывают немного странные
с районом мы уже определились (куопио), жилье практически нашли я с Финляндией знакома достаточно плотненько уже, жила там определенное время,и вообщем то представляю себе их культуру и быт
просто сейчас настал момент переезда на пмж, и хочется услышать от людей,кто уже побывал "в моей шкуре", как правильно поступать

мне кажется,я говорю,о вполне земных вещах, и весь вопрос формулируется со стороны не толстого кошелька, а со стороны,что я все имеющееся в раше продаю, и грубо говоря все то же самое хочу иметь. почему я этого должна лишиться?

я прекрасно понимаю всю систему откуда берутся пособия) так уж построена экономика в Финляндии) и ведь пройдет совсем немного времени и я стану тем же самым налогоплательщиком, что и вы) это система,и вообщем то переезжая,на нее подписываешься

0

0