Просмотр одиночного сообщения
Old 10-02-2012, 21:59   #32
Valetnina
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sulovit
[QUOTE=Valetnina]да, бывают немного странные
с районом мы уже определились (куопио), жилье практически нашли я с Финляндией знакома достаточно плотненько уже, жила там определенное время,и вообщем то представляю себе их культуру и быт
просто сейчас настал момент переезда на пмж, и хочется услышать от людей,кто уже побывал "в моей шкуре", как правильно поступать

Вообще то вы плохо представляете жизнь в Финляндии.... как правило тут живут законопослушные граждане-- а вот которые желают .......ть по другую сторону границы... не стоит начинать с того, что спрашивать совета как обмануть государство... не умно....

может я где то опечатку допустила, иль мысль не верно высказала,но откуда же у вас сложилось впечатление, что я кого то обманывать собираюсь, или украсть что-то?)
я ведь ни у кого-ничего не отбираю и не прошу
кто то переезжает без копейки и живет там хрен знает сколько времени на деньги налогоплательщиков.
ну, а у меня ,извините конечно, но что то есть. ДАК ПОЧЕМУ я должна по-экономить так скажем деньги страны и пожить немного на свои,кровью и потом заработанные. а кто то, ни..ра не добившейся приедет и будет пиво с чипсами жрать годами??
я то как раз таки имею и что то нажитое, и профессию ,и возраст для страны интересный. и успею и налоги заплатить и детей еще нарожать и т.д. и т.п.
и все цели, поставленные государством финским, перед "возвращенцами", реализовать.
ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ОБМАН, ЛОЖЬ,КОРЫСТЬ или что там еще?

0

0