Просмотр одиночного сообщения
Old 20-02-2012, 02:04   #35
punainen norsu
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Лемурия
Зачем Вы поженились? Сами хотели или было "пора"? Что обрели? Что потеряли?

Захотели сами. Причём без проверки своих чувств и сожительства в гражданском браке. Обрели друг друга и новый духовный уровень жизни.

Цитата:
Сообщение от Лемурия
Есть ли на форуме счастливые женатые(замужние) люди? Что делает вас счастливыми?

Счастье - видеть друг друга каждый день, иметь возможность говорить, прикасаться, советоваться, рассказывать всякие глупости, готовить...

Цитата:
Сообщение от Лемурия
И почему женщины на свадьбах дерутся за букет невесты, а мужчина, чья женщина его поймала, попутно выдрав клок волос соперницы за охапку эстетичной травы, хватается за голову?

Потому что девушки хотят замуж, а мужики плевать на это хотели (не все, конечно).

P.S. Я кидала охапку мягких медвежат по количеству незамужних девушек. Все остались довольны и не попортили причёски

Цитата:
Сообщение от Лемурия
Мне интересно, на сколько институт семьи еще себя оправдывает и что дает. Я романтик. И мне нравится ощущать и дарить любовь. Но она проходит. Что дальше?

Тогда просто необходимо найти человеку, которому нравится отвечать на любовь. А об остальном зачем думать? Если действительно была любовь, то остаётся уважение и тёплые чувства. А ещё совместные воспоминания о проявлениях любви.

Цитата:
Сообщение от Лемурия
Зная все наперед, ЗАЧЕМ люди все-таки женятся? Надеятся, что у них все получится? Что еще?

Да! У нас всё получится! Мы умеем обсуждать наши проблемы и беспокойства Мы открыты друг для друга. Каждая минута вместе - радость.

Счастье - это очень просто. Только нужно встретить подходящего человека и жить с ним с вопросом: "что я для него могу сделать?" Ключевое слово подходящий человек (частный случай - любимый)

0

0