Цитата:
|
Сообщение от Милостивый государь
Объяснять такое, как и свои чувства вообще - бесполезно. у Вас они либо есть, либо нет. Как мозги - либо есть, либо отсутствуют. Или вот оргазм - у Вас он хоть раз был?  Если да - попробуйте описать словами точно.
Смешно также читать размышления старых лесбиянок о том, нужен ли женщине мужчина... Нормальные женщины, коих тут большиство, в этом не путаются...
|
Описать оргазм? нате:
При его приближении я чувствую легкое пощипывание в области клитора. Так я знаю, что уже скоро. Затем накатывает волна тепла к клитору и мышцам влагалища. Я чувствую, как мышцы влагалища сильно сжимаются, а затем (вот это самое приятное) - идет череда (10-20) их резких сокращений, безумно приятных: теплых, пощипывающих, парализующих, все тело и сознание концентрируется только на них...
Вот. Где-то так. Я описала свои ощущения. Другие могут описать свои по-другому. И разница не принципиальна. Главное - удовольствие. Это говоря об оргазме. Но мы говорили о счастье в браке, так что... опишите свои ощущения. Очень важное условие - счасть должно быть взаимным и долгим (хотя бы 5 лет).
|