Просмотр одиночного сообщения
Old 21-02-2012, 08:41   #265
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Лемурия
Счастье постоянным быть не может. Это точно. Но как бы получить его эдак в максимальном объеме на временную единицу жизни? На самом ли деле БОЛЬШИНСТВО людей женятся, и счастливы всю жизнь (не обобщаю, все индивидуально и не постоянно), или все же есть больше смысла любить, наслаждаться, дарить что-то друг другу, а когда в этом больше нет радости - отпускать и быть благодарным за пройденное вместе?

Нет всегда и постоянно счстливы только идиоты У остальных в перемежку
Я не совсем поняла в чем вопрос Автор хочет что бы счастье и упоение от любви было постоянным? Хочет что бы ноги подгибались постянно и дрожь пробирала? Так не бывает - нервы не выдержат. Точнее бывает - скушные психиаторы закрывают в психушку и ставят диагноз эротомания
В башке как бы два типа гормонов вырабатывается - одни как при опьянении или про употреблении наркотиков - это стастью называют, другие как при успокоении или медитации.
Свой брак полностью счастливым назвать не могу - всякое бывает или может случиться но когда муж рядом я спокона и верю что все в конце концов будет хорошо. Если по мнению автра это скучно ... ее справки

0

0