Цитата:
|
Сообщение от Fotina
Согласна лишь отчасти. Я всегда следовала идее, что если начинаешь что-то делать, то старайся сделать как можно лучше. Ето же относиться и к браку. Если би я узнала, что мой муж со мной несчастлив, ето задело би мое самолюбие и мне било би неприятно. С его сторони, похоже, то же самое, так как иногда задается вопрос, счастлива ли я с ним. Наверное, все-таки ето в задачи брака тоже входит.
|
Счастье это задача жизни и прична продолжения брака, не смотря на его ограничения.
Как то так. Я собсвенно не совсем о том. Я про то что это некоторые подростковые представления о том что кто то извне принесет вам счастье. Что вам нужно в этой жтзни решать вам - вам и искать, выбирать, испралять ... Бывает конечно само собой  , но редко  и если присмотреться то все же это результат осознанного выбора.
То что ваш муж ,к примеру, несчастен - и молча терпит, ну это его выбор. Значит не так уж и несчастен  иначе давно бы уже все сказал и внес предложения. Вы тут не при чем = чего обижаться то ? 
К тому же ... я уже раньше говорила - быть все время счастливым просто невозможно. Мы меняемся - счастье это процесс определения своих потребностей и поисков путей их осуществить.
|