Просмотр одиночного сообщения
Old 26-02-2012, 21:39   #507
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ainova
Да... "... От кочки и до Казбека
В зависимости от человека..."

Когда-то я зачитывалась Асадовым... Впрочем, любила и люблю: в каждом возрасте человек находит у него стихи, написанные, как-будто, специально, для него: подростки, молодёжь - возвышенные стихи о первой любви, о своих переживаниях: "Трусиха", "Сатана", "Ночь"; молодая девушка - "Гостья", "Ты грустишь"; женщина среднего возраста сопереживает вместе со стихами: "Одна", "Вторая любовь", "Синий чулок". А каким чувством пронизаны "Стихи о рыжей дворняге"...
А его поздние стихи, написанные в начале 90-х!? Это, совершенно, другой, незнакомый Асадов... Об этом авторе я могу говорить очень долго... И так же долго и вдохновенно читать наизусть его стихи... Но, это тема для другого форума. Хотя, хочется закончить : "Хотите научиться любить, читайте стихи Эдуарда Асадова!"

у вас сколько браков три?А сколько надо,чтобы понять что нафиг эти браки?«Когда приходит беда и разрушается дом, что происходит на месте развалин? Сначала...кажется, что никакая жизнь здесь уже не сможет родиться..." Личная жизнь Эдуарда Асадова сложилась далеко не безоблачно!!!!!!Вы чё та в теме заблудились

0

0