Просмотр одиночного сообщения
Old 29-02-2012, 21:19   #733
Xfqrf
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mafalda
вы это про что сейчас,через тернии к чему-то,а я вот вся такая правильная,люблю,хочу,даю,уважаю,вс я такая настоящая и за это обломится мне жирный кусок брачного счастья- муж?Но любовь это ещё и мощная разрушительная сила,можно и залюбить

Мне бы хотелось заменить слово жирный на слово гениальный, такой хоть ценить будет, а с жирным могут "жирные" проблемы возникнуть, хотя муж у меня худой (64 кг. в одежде). Любовь только созидательная сила, если это не все иссушающая любовь. Вторая скорее помрачение. Я вышла замуж очень рано, в 17 лет и 7 лет настоящего счастья, а потом потеря самого дорого человека, сердце почувствовало раньше, чем мне об этом сообщили. Даже слез первое время не было. Много читала, хотела понять почему так в жизни бывает. Потом второе замужество. Все хорошо, прилично, даже приятно когда тебя любят, но на сердце ощущения счастья нет. Мне повезло, моими учителями были очень мудрые люди, которые сказали - сама виновата, учись любить. Я пишу о том, что сама испытала и работает это 100%, причем везде. Сначала надо очень захотеть, создать условия, платформу и потом будет результат. Все чего мне хотелось, это поделится опытом, сказать верьте, если захотите все возможно. Вы попробуйте и если хоть одна семья сохранится, хоть один человек будет счастлив, значит не зря писала.

0

0