Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2012, 13:31   #764
Infiniti
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vala
дык я и не отрицаю того что говорила, просто Женщине имеет смысл поразмыслить в этой ситуации, какже такой умнице и красавице угораздило так вляпацца, значит смысл в том был и надо его обнаружить. Женщина виновата в том что выбрала этого мужчину, впустила его в свою жизнь, что создалась такая ситуация что мужчина её запил, но я не говорю о том что решать эту проблему должна сама женщина. Но она реально может решить свою часть , допустим признав хотябы что сама проблема есть и её нужно решать ) Я к тому что в семье у обоих своя часть ответственности за все что происходит с семьей. И нельзя сказать я принцеска а муж мой козел, и наоборот тоже. Оба виноваты в проблеме, и выходить из неё можно либо вместе либо по отдельности.
Просто вот смотри ,если вдруг окажется что мой муж вдруг запъёт непонятно с чего, потому как предпосылок и наклонностей на данном этапе я не вижу и не подозреваю что он может оказаться алкаголиком. Кстати многие женщины сразу видят в мужчине тягу к спиртному ,просто глазки на первых порах закрывают и думают само пройдет. Дык вот ,если мой непьющий муж вдруг запьёт, от счастливой жизни со мной, то вот как ни крути я реально задумаюсь а не моя ли в этом заслуга?! )))) Естественно рассмотрев до этого все возможные причины и следствия.

ну так с этим я не спорю.
именно женщина виновато в том что выбрала такого, но никак не в том что он начал пить, а он пить не начнет просто так если он мужчина.
потому что пусть думает, под что он подставляет свою женщину, здесь все взаимосвязанно, нет одного по себе в семье, но в семье , которая действительно одна общая ячейка, а не просто прикрытое что то словом семья.

0

0