Просмотр одиночного сообщения
Old 08-05-2012, 14:18   #38
из Тампере
Registered User

Проживание: Тампере
Status: Offline
Согласно, что это уже с одной стороны актуально, а с другой стороны если у женщины есть работа, да еще и достаточно перспективная, то многие из этих тезисов не могут выполнятся по определению.

Приходишь к примеру с работы уставшая, а на тебя еще куча домашних дел висит :стирка, уборка, глажка рубашек, готовка ужина, уход за детьми и т.д. А тебе просто хочется бутер перекусить и спать завалится, потому что сил нет. выходит ты уже не идеальная жена, если муж тебе по-хозяйству поможет.

Вот цитата "Я старомодна. Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины - моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о своем мужчине."

Все эти тезисы подходят только для домохозяек или для тех кто на работе штаны протирает. Потому что на высокооплачиваемой и перспективной работе часто приходится выкладываться на все 100.

В Финляндии, хотя женщины и получают зп меньше, но она у них всеравно достаточная, что б себя обеспечить.
Выходит, что мало того, что женщина деньги в дом приносит, то еще и всю дом.работу должна делать. А муж только деньги зарабатыат???. Поэтому финские женщины и делят все пополам: и дом.работу и место в автобусе и оплату в ресторане.
Мы не привыкли к этому, потому что не привыкли достаточно зарабатыватьМуж добытчик, а мы хранительницы очага. Это дополняет друг друга-и это хорошо.

Но вот о женской карьере и речи быть не может...

0

0