|
Результат опроса: Вы старомодны?
|
|
Я, скорее, старомодна
|

|
20 |
51.28% |
|
Я, скорее, другая
|

|
19 |
48.72% |
 |
|
08-05-2012, 10:46
|
|
|
Banned
Проживание: Обухов пер., 7
Status: Offline
|
"Я старомодна" - размышления современницы
Я старомодна. Я считаю, что мужчина должен уступать мне место в транспорте, даже если я не беременная и без огромных пакетов. Да, он должен открывать дверь передо мной и подавать мне руку, когда я выхожу из автобуса, даже если мы не знакомы и никогда не будем знакомы. Я - женщина, а значит я слабее.
Я старомодна. Я уверена, что мужчина должен платить за меня в ресторане или в кино - и у меня даже не должно возникнуть вопросов, а кто сегодня платит.
Я старомодна. Я думаю, что мужчина должен заботиться обо мне - спрашивать, надела ли я теплый шарф и не забыла ли я покушать. Да, мой папа всегда так спрашивал. Но мой мужчина должен быть таким же.
Я старомодна. Если я встречаюсь с мужчиной - значит я вижу в нем своего будущего мужа и отца своих детей. Да, он должен позвать меня замуж, если наши отношения действительно серьезны, и познакомить меня с родителями, собакой и лучшим другом.
Я старомодна. Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины - моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о своем мужчине.
Я старомодна. Я считаю, что мужчина должен быть грубоватым, смелым и сильным. Чтобы я могла быть нежной слабой трусишкой, о которой так приятно заботиться. И даже если я сильная, я должна быть слабой.
Я старомодна. Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор.
Я старомодна. Я не лягу спать, если он задерживается с работы, рыбалки или футбола. Я буду ждать у окна и греть ужин, пока он поднимается по лестнице.
Я старомодна. Я хочу выглядеть хорошо ради него, чтобы он оценил и подумал, какая же я у него красивая. Поэтому я трачу и буду тратить столько сил, чтобы нравиться ему.
Я старомодна. Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь. Даже если его сошлют в ссылку и назовут врагом народа.
Я старомодна. И эту старую моду я передам своим дочерям, как мне её передала моя мама, а ей моя бабушка. Именно поэтому в нашем роду всегда были настоящие мужчины, которые всегда для нас опора и защита. И нет таких ситуаций в мире, которые смогут сломить наших мужчин, потому что мы храним им верность!
http://elinaemirova.livejournal.com/156660.html
-----
А Вы? Голосуем, комментриуем, соглашаемся, отвергаем, спрорим...
|
|
|
|
08-05-2012, 10:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
я тоже старомодна очень!
|
|
|
|
08-05-2012, 11:05
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Соглашаюсь!
|
|
|
|
08-05-2012, 11:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Хотелось-бы услышать мнение начальника транспортного цеха, тьфу, эмансиписток и сексисток...
|
|
|
|
08-05-2012, 11:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
мы ходили в бар + клуб втроём: я . молодой человек ( просто друг) и подруга - в 3 ночи я на каблуках настояла что б мы сначала проводили мою подругу до дома- а потом я планировала поехать домой - молодой человек долго не мог понять почему мы не идем в другую сторону так как нам ближе - мне пришлось объяснять 4 раза - пока дошло что подруге 22 и вокруг ( суббота вечер) полно пьяных финских гопников которые не успели на поезд . в конце концов дошло. но не сразу.
|
|
|
|
08-05-2012, 11:14
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от &Meri&
я тоже старомодна очень!
|
голосуйте, наберём статистику.
|
|
|
|
08-05-2012, 11:15
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Я б ы не назвала это старомодностью. Ибо тогда надо признать,что противоположное этим тезисам-новая мода.
а по мне это не новая мода а сознательный развал института семьи и брака.
|
|
|
|
08-05-2012, 11:17
|
|
|
здравствуй,белочка
|
А так я за- чтоб мне подавали пальто,открывали двери,помогали носить тяжести,дарили цветы и угощали мороженым. Только вот самой приходится на конях и в пожары,грусть.
|
|
|
|
08-05-2012, 11:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
А так я за- чтоб мне подавали пальто,открывали двери,помогали носить тяжести,дарили цветы и угощали мороженым. Только вот самой приходится на конях и в пожары,грусть.
|
-Кум, ты в горящую хату войдешь? - Не ... - А коня на скаку остановишь? - Та нее... - От, за шо я тебя кум уважаю, шо ты не баба!...
|
|
|
|
08-05-2012, 11:27
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
-Кум, ты в горящую хату войдешь? - Не ... - А коня на скаку остановишь? - Та нее... - От, за шо я тебя кум уважаю, шо ты не баба!...
|
да тут у финнов эмансипация-коней не надо останавливать,но и дверь никто не придержит.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
08-05-2012, 11:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
да тут у финнов эмансипация-коней не надо останавливать,но и дверь никто не придержит.
|
Это не эмансипация, это мужики жёноподобные....
|
|
|
|
08-05-2012, 11:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
помню как тут кто то написал свои наблюдения за парой, как они из магазина шли к машине, она пакеты тащит в обеих руках, а он надрывается .... мороженое лижет  ))))
|
|
|
|
08-05-2012, 11:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Я б ы не назвала это старомодностью.
|
Согласна с вами,модности ноль-сплошная стародевость!
|
|
|
|
08-05-2012, 11:47
|
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Прямо идеальная жена, такая домохозяйка, курица-наседка
|
|
|
|
08-05-2012, 11:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Rick Forrester
|
а мужчинам(нынешним) нужна такая наседка?
|
|
|
|
08-05-2012, 12:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Я сначала проголосовала, а уж потом прочитала. Правильно проголосовала.
Цитата:
Я старомодна. Если я встречаюсь с мужчиной - значит я вижу в нем своего будущего мужа и отца своих детей. Да, он должен позвать меня замуж, если наши отношения действительно серьезны, и познакомить меня с родителями, собакой и лучшим другом.
Я старомодна. Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины - моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о своем мужчине.
Я старомодна. Я считаю, что мужчина должен быть грубоватым, смелым и сильным. Чтобы я могла быть нежной слабой трусишкой, о которой так приятно заботиться. И даже если я сильная, я должна быть слабой.
Я старомодна. Я не лягу спать, если он задерживается с работы, рыбалки или футбола. Я буду ждать у окна и греть ужин, пока он поднимается по лестнице.
Я старомодна. Я хочу выглядеть хорошо ради него, чтобы он оценил и подумал, какая же я у него красивая. Поэтому я трачу и буду тратить столько сил, чтобы нравиться ему.
Я старомодна. Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь. Даже если его сошлют в ссылку и назовут врагом народа.
|
Это все действительно для неработающей котироува подходит. Выглядеть хорошо нужно для себя, а не для мужа. И в ссылку он должен также быть готовым за тобой последовать. Встретилась и сразу замуж, а потом выясняется, что он алкаш. Смех, как во времена свах, или когда родители все решают.
|
|
|
|
08-05-2012, 12:07
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от DREaM`s
а мужчинам(нынешним) нужна такая наседка?
|
Конечно нужна, приходишь домой и тут тебя ждут, тапочки-ужин, с балкона тебя заметили, все постирано-поглажено, смотришь футбол, жена за пивом сгоняет. Если в ссылку/в тюрму отправят, жена последует за тобой. Если что не так, можно грубовато рявкнуть, жена все исполнит. Прямо идеальная жена, таких не бывает
|
|
|
|
08-05-2012, 12:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
частично,значит, я старомодна
|
|
|
|
08-05-2012, 12:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
частично,значит, я старомодна
|
Больше 50% или меньше (скорее - старомодны, скорее - другая)? Опрос, как мне кажется, вполне корректен. Т.е. куда человек склоняется больше, хотя бы чуть...
Голосуйте, пж-ста.
|
|
|
|
08-05-2012, 12:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а вообще, забота о человеке вне времени и моды
|
|
|
|
08-05-2012, 12:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Конечно нужна, приходишь домой и тут тебя ждут, тапочки-ужин, с балкона тебя заметили, все постирано-поглажено, смотришь футбол, жена за пивом сгоняет. Если в ссылку/в тюрму отправят, жена последует за тобой. Если что не так, можно грубовато рявкнуть, жена все исполнит. Прямо идеальная жена, таких не бывает
|
А уважение у тебя будет на определенном уровне к ней и не по всем планкам. Хотя смотря какой ты подвид мужчины.
|
|
|
|
08-05-2012, 12:34
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Выглядеть хорошо нужно для себя, а не для мужа.
|
Оч. интересный тезис... А почему бы вместо "а не", не поставить союз "и"?
|
|
|
|
08-05-2012, 12:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
с первыми двумя пунктнами не согласна, остальные...да, похоже что я старомодна...если это теперь так называется)
|
|
|
|
08-05-2012, 12:58
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
с первыми двумя пунктнами не согласна, остальные...да, похоже что я старомодна...если это теперь так называется)
|
Понятно, что не все 100%, как она или на 100% её противоположность.
Называет это так та Женщина, цитировал без изменений. А я бы сказал иначе - традиционная, правильная (в моем понимании).
|
|
|
|
08-05-2012, 13:17
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от DREaM`s
А уважение у тебя будет на определенном уровне к ней и не по всем планкам. Хотя смотря какой ты подвид мужчины.
|
Будет
skolko to znakov
|
|
|
|
08-05-2012, 13:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
У моего деда была именно такая жена. Правда футбол он не смотрел.
|
|
|
|
08-05-2012, 13:43
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Да уж, не дай Бог с такой дурой жизнь связать.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
|
|
|
|
08-05-2012, 13:46
|
|
|
Banned
|
Тааак-с. Подтягиваются знатоки женских ... душ  Становится всё интереснее.
|
|
|
|
08-05-2012, 13:46
|
|
|
Пользователь
Проживание: Север дальний
|
"Я старомодна" - размышления современницы
Смешно кое - что читать. Видимо я на столько не современница тем, кто думает, что он старомоден, что я ваще какой - то, ещё не родившийся, птеродактиль.
Особенно вот это смешно:
"Я старомодна. Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины - моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о своем мужчине."
При любом удобном случае я предоставляла возможность своему мужу готовить , а также делать многую работу по дому и совестью не мучалась. Да и сейчас не мучаюсь.
Правда, с этим соглашусь:Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор."
|
|
|
|
08-05-2012, 13:55
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Милостивый государь
Тааак-с. Подтягиваются знатоки женских ... душ  Становится всё интереснее.
|
Души я вам оставляю, сюсюкайтесь вдоволь.
-----------------
|
|
|
|
08-05-2012, 14:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
дурацкое это "старомодна" все портит, тут ведь можно сказать "я делаю то, что у меня лучше получается, а он то, что у него")
|
|
|
|
08-05-2012, 14:10
|
|
|
Banned
|
бездушный человек
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Души я вам оставляю, сюсюкайтесь вдоволь.
|
там же многоточие было. понято ведь, что вы не в душЕ сюсю...каете
|
|
|
|
08-05-2012, 14:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Да уж, не дай Бог с такой дурой жизнь связать.
|
А почему дура?
|
|
|
|
08-05-2012, 14:18
|
|
|
Registered User
Проживание: Тампере
|
Согласно, что это уже с одной стороны актуально, а с другой стороны если у женщины есть работа, да еще и достаточно перспективная, то многие из этих тезисов не могут выполнятся по определению.
Приходишь к примеру с работы уставшая, а на тебя еще куча домашних дел висит :стирка, уборка, глажка рубашек, готовка ужина, уход за детьми и т.д. А тебе просто хочется бутер перекусить и спать завалится, потому что сил нет. выходит ты уже не идеальная жена, если муж тебе по-хозяйству поможет.
Вот цитата "Я старомодна. Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины - моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о своем мужчине."
Все эти тезисы подходят только для домохозяек или для тех кто на работе штаны протирает. Потому что на высокооплачиваемой и перспективной работе часто приходится выкладываться на все 100.
В Финляндии, хотя женщины и получают зп меньше, но она у них всеравно достаточная, что б себя обеспечить.
Выходит, что мало того, что женщина деньги в дом приносит, то еще и всю дом.работу должна делать. А муж только деньги зарабатыат???. Поэтому финские женщины и делят все пополам: и дом.работу и место в автобусе и оплату в ресторане.
Мы не привыкли к этому, потому что не привыкли достаточно зарабатыватьМуж добытчик, а мы хранительницы очага. Это дополняет друг друга-и это хорошо.
Но вот о женской карьере и речи быть не может...
|
|
|
|
08-05-2012, 14:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
 ыыы я можно сказать практически домохозяйка  но только пункты 2 и 7  с учетом конкретных обстаятельсв , остальное ыыыыы. Муж менЮ обажает  Причем такой была всегда  даже 30 лет назад  .
|
|
|
|
08-05-2012, 14:21
|
|
|
Проживание:
|
Так эти все тезисы и работают только в случае, если муж полностью обеспечивает семью сам. При этом, тоже достаточно старомоден и даже не понимает, что держит жену за экономические яйца, конкретно и прочно.
|
|
|
|
08-05-2012, 14:28
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
А почему дура?
|
Да по всем пунктам. Но достаточно и двух: не спит она и обед готовит... Лучше бы учиться шла и работать, пожрать я и без нее смогу.
-----------------
|
|
|
|
08-05-2012, 14:30
|
|
|
Registered User
|
Да и сами мужчины сейчас предпочитают если и не бизнес леди, то девушек-женщин, которые работают.
|
|
|
|
08-05-2012, 14:32
|
|
|
Registered User
|
А что думают по этому поводу сами мужчины?
Согласны ли они помагать женщине по хозяйству если она учится или работает? Или предпочитают этакую наседку домашнюю?
|
|
|
|
08-05-2012, 14:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
"мужчина должен" или "я считаю"...
под этими тезисами и отвечала....мало ли что я считаю) и где реал
|
|
|
|
08-05-2012, 14:33
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от из Тампере
Да и сами мужчины сейчас предпочитают если и не бизнес леди, то девушек-женщин, которые работают.
|
да потому что, никому не нужна лялька, все хотят товарища, друга. Хотя, я своему постоянно внушаю, что я маленькая слабенькая, и чем меньше я зарабатываю, тем больше должен зарабатывать он.
|
|
|
|
08-05-2012, 14:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
да потому что, никому не нужна лялька, все хотят товарища, друга. Хотя, я своему постоянно внушаю, что я маленькая слабенькая, и чем меньше я зарабатываю, тем больше должен зарабатывать он.
|
в мужчине от природы заложена доминантная основа, но порой кажется, что природа обошла финских мужчин стороной)) доминантный мужчина хочет видеть рядом с собой слабую, хрупкую женщину
|
|
|
|
08-05-2012, 17:01
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ой, нет, не согласная я с некоторыми тезисами. Приятно, конечно, когда дверь передо мной открывают, но если не откроют - не заплАчу. И женщиной себя от этого чувствовать не перестану. Я конечно, слабее, но не беспомощная.
Про историческую обязанность в отношении рубашек тоже не согласная. Обязанность моя - заботиться о детях, потому как пропадут, малолетние, без моей заботы. Заботиться о мужчине - это, скорее, хобби от которого получаешь удовольствие. Не обязанность точно.
|
|
|
|
08-05-2012, 17:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
Ой, нет, не согласная я с некоторыми тезисами. Приятно, конечно, когда дверь передо мной открывают, но если не откроют - не заплАчу. И женщиной себя от этого чувствовать не перестану. Я конечно, слабее, но не беспомощная.
Про историческую обязанность в отношении рубашек тоже не согласная. Обязанность моя - заботиться о детях, потому как пропадут, малолетние, без моей заботы. Заботиться о мужчине - это, скорее, хобби от которого получаешь удовольствие. Не обязанность точно.
|
Гладить рубашки мужа это именно обязанность. Просто некоторые жены отлынивают и придумывают нелепые оправдания 
|
|
|
|
08-05-2012, 17:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от из Тампере
|
а почему? Только не рассказывают пусть -"про дать возможность развится человеку", это здесь не причем.
|
|
|
|
08-05-2012, 17:32
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DREaM`s
а почему? Только не рассказывают пусть -"про дать возможность развится человеку", это здесь не причем.
|
Потому что мир жесток, работа тяжелая, и они еле-еле за себя отвечают, мрут от инфарктов в 30 лет, а вы им предлагаете на себя еще одну обузу свалить. Это если б мужику, который женился выдавали пособие на жену, или если б был такой налог: например, детский налог, или женский налог, типа, всё, что потратил на детей, на жену, не облагается налогом, тогда мужики вздохнули б вольготно и от наполненности силами и благодушием одаривали б своих домочадцев всяческими благами
|
|
|
|
08-05-2012, 17:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Потому что мир жесток, работа тяжелая, и они еле-еле за себя отвечают, мрут от инфарктов в 30 лет, а вы им предлагаете на себя еще одну обузу свалить. Это если б мужику, который женился выдавали пособие на жену, или если б был такой налог: например, детский налог, или женский налог, типа, всё, что потратил на детей, на жену, не облагается налогом, тогда мужики вздохнули б вольготно и от наполненности силами и благодушием одаривали б своих домочадцев всяческими благами
|
Люся ты думаешь изза этого будет больше счастливых семей, пар?
Имхо, мне кажется мужчины станут более алчны, более циничны.
|
|
|
|
08-05-2012, 17:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Arsen Lumpen
Гладить рубашки мужа это именно обязанность. Просто 
|
это ещё почему? Обоснуйте..
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|
|
|
|
08-05-2012, 17:53
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DREaM`s
Люся ты думаешь изза этого будет больше счастливых семей, пар?
Имхо, мне кажется мужчины станут более алчны, более циничны.
|
Если мы говорим сейчас с тобой о хороших мужчинах, которые просто не тянут, ну чиста физически не тянут содержать своих жен, они понимаешь, никогда не признаются в этой слабости, будут грузить про развитие, про " я ниче не должен" Будут ненавидеть и ее и себя. Таких вот дядечек эти послабления б спасли, про других не знаю.
|
|
|
|
08-05-2012, 17:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Только вот не получается так зарабатывать, чтоб женщина "сидела дома" утрировано...
|
|
|
|
08-05-2012, 17:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Люся, надо выразиться, прет)) В общем, никогда не являясь содержанкой, могу лишь сказать, что кроме денег в дом еще важно приносить хороший стояк)))
|
|
|
|
08-05-2012, 17:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Гладить рубашки мужа это именно обязанность. Просто некоторые жены отлынивают и придумывают нелепые оправдания 
|
А брюки?
Брюки-то как?
|
|
|
|
08-05-2012, 17:59
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Только вот не получается так зарабатывать, чтоб женщина "сидела дома" утрировано...
|
ну а я про шо? про то же самое. В моем случае, кузнецу попроще, ему эти 800 евро заработать легко, а вернее просто не потратить на фитюльки, а разделить со мной тяжести банкротства))) Но прежде чем начать внушать ему эти мысли, я три года внушала ему, что он без меня пропадет, и лучше меня не найдет никогда) Он у меня все-таки такой внушаемый, как ребенок)
|
|
|
|
08-05-2012, 18:01
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
Люся, надо выразиться, прет)) В общем, никогда не являясь содержанкой, могу лишь сказать, что кроме денег в дом еще важно приносить хороший стояк)))
|
да, это важно, а то будет совсем уж несправедливо, он бабки таскает, а она стояки по другим хатам ищет и находит. Короче, берегите мужчин. Вы им немного жизнь облегчите, они вам стояк принесут в дом)
|
|
|
|
08-05-2012, 18:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Если мы говорим сейчас с тобой о хороших мужчинах, которые просто не тянут, ну чиста физически не тянут содержать своих жен, они понимаешь, никогда не признаются в этой слабости, будут грузить про развитие, про " я ниче не должен" Будут ненавидеть и ее и себя. Таких вот дядечек эти послабления б спасли, про других не знаю.
|
Ну это слабый подвид мужчин. Обычно для них находится свой подвид женщин, именно либо сильных таких баб, либо..., в природе и в жизни, все подстроилось друг под друга. Ты сейчас решила изменить условия, но тогда поменяется все цепи, т.к. одно звено влечет изменения во всей цепи. не думаю что это хорошая идея.
|
|
|
|
08-05-2012, 18:02
|
|
|
Проживание:
|
Чета я слишком добрая сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
да, это важно, а то будет совсем уж несправедливо, он бабки таскает, а она стояки по другим хатам ищет и находит. Короче, берегите мужчин. Вы им немного жизнь облегчите, они вам стояк принесут в дом)
|
вроде и правильно звучит, но Люсь, как-то депрессивно, не находишь?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
|
Тогда уж лучше покупать ему рубашки(штаны,трусы и т.д), не требующие глажки...
У росс. подруги,например,глажкой занимался папа и ему это нравилось.
|
|
|
|
08-05-2012, 18:03
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DREaM`s
Ну это слабый подвид мужчин. Обычно для них находится свой подвид женщин, именно либо сильных таких баб, либо..., в природе и в жизни, все подстроилось друг под друга. Ты сейчас решила изменить условия, но тогда поменяется все цепи, т.к. одно звено влечет изменения во всей цепи. не думаю что это хорошая идея.
|
поживем увидем, пока ничего сказать не могу
|
|
|
|
08-05-2012, 18:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
ну а я про шо? про то же самое. В моем случае, кузнецу попроще, ему эти 800 евро заработать легко, а вернее просто не потратить на фитюльки, а разделить со мной тяжести банкротства))) Но прежде чем начать внушать ему эти мысли, я три года внушала ему, что он без меня пропадет, и лучше меня не найдет никогда) Он у меня все-таки такой внушаемый, как ребенок)
|
Люся Люся........вои вои вои.
железная логика, но одно, ты не хочешь " ребенка".
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид