Цитата:
|
Сообщение от prizivnik
если работать то что то помнится не больше 200 евро в месяц можно зарабатывать,тогда вроде перерасчет асумистуки не делают и кела и социалка их тоже оставляет.таже сумма что и на практике когда находишься или подрабатываешь.я думаю вы все таки неправильно их понимаете.они не требуют,а скорей советуют найти практику,что бы язык с курсов не забылся.вряд ли такое возможно,что бы требовали сразу по окончанию курсов.можно искать самому от 4 до 8 часов.обычно приходят к среднему-6 часов в день.искать лучше недалеко от дома и самому.не через сайты.больше толку. дорогу уже не компенсируют.
|
Они частенько так "советуют", что их "совет" - по сути приказ. Не подчинишься приказу - каренсию влепят.
Цитата:
|
Сообщение от Anne1
А они не сообщили что на харёителлу можно быть только определенное колличество дней???забыли????может стоит напомнить об этом сотруднице или на худой случай попросить заменить?
|
Они сообщают, но как только определённое количество дней практики исчерпано, то придумывают другое название, например ТюоТойминта, а суть та же- бесплатная работа.Так называемая практика...
Мне не "посчастливилось" попробовать это. Это из опыта моих друзей, которым уже за 60...Ждут- не дождутся финской пенсии.
|