Просмотр одиночного сообщения
Old 21-05-2012, 11:47   #8
dudinkafarnorth
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от prizivnik
если работать то что то помнится не больше 200 евро в месяц можно зарабатывать,тогда вроде перерасчет асумистуки не делают и кела и социалка их тоже оставляет.таже сумма что и на практике когда находишься или подрабатываешь.я думаю вы все таки неправильно их понимаете.они не требуют,а скорей советуют найти практику,что бы язык с курсов не забылся.вряд ли такое возможно,что бы требовали сразу по окончанию курсов.можно искать самому от 4 до 8 часов.обычно приходят к среднему-6 часов в день.искать лучше недалеко от дома и самому.не через сайты.больше толку. дорогу уже не компенсируют.

Они частенько так "советуют", что их "совет" - по сути приказ. Не подчинишься приказу - каренсию влепят.
Цитата:
Сообщение от Anne1
А они не сообщили что на харёителлу можно быть только определенное колличество дней???забыли????может стоит напомнить об этом сотруднице или на худой случай попросить заменить?

Они сообщают, но как только определённое количество дней практики исчерпано, то придумывают другое название, например ТюоТойминта, а суть та же- бесплатная работа.Так называемая практика...
Мне не "посчастливилось" попробовать это. Это из опыта моих друзей, которым уже за 60...Ждут- не дождутся финской пенсии.

0

0