Просмотр одиночного сообщения
Old 25-06-2012, 23:07   #2
Natochka05
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Здравствуйте! Я не знаю, помогу или нет=) На днях перевозила котенка, тоже встретилась с таким же вопросом как и у вас...документы все сделала, но я не знаю, на сколько все верно и всю процедуру прохождения на таможне....т.к. на русской границе посмотрели машину и махнули рукой....а на финской я не знала к кому подходить с документами....=(
Но знаю...что теперь Вы приходите с вашим паспортом, где указаны все ранее прививки, в вет. клинику и говорите, что, так и так, вам надо собаку перевести за границу.... Там Вам сделают новый международный паспорт(там теперь и на русском и на английском языке), если прививки все сделаны, то ок. Если нет, то сделают прививки (те, которые раз в год должны делать=( точно не знаю название)+ должен быть обязательно чип! Если нет, то надо обязательно сделать и занести в этот паспорт и теперь у них новое...не понятное нововведение!!!! глистогон! Который должен быть сделан не позднее 5 дней въезда в страну...воть=(
Все что знала, написала...простите, если не понятно...я только новечок =))))) первый раз кису перевозила=)
Еще....если я не ошибаюсь...должны помимо внесения в паспорт, что сделали глистогон...дать отдельно бумажки...где описывают, что сделали его....

0

0