Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
реклама...
аблой.. быв приятель-финн, точно зная что хозяйки нет дома, вскрыл дверь без признаков взлома..судя по всему открыл дубликатом..а как он его сделал загадка, потому что ключей у него не было, а доступ к двери и её размерам был
так что реклама про замки и порядочность финнов из одной и того же туристического буклета. Кстати эта сушенная курага сознался в смс что вскрыл дом, но жуть как не захотел огласки.
|
От куда уверенность, что там был Аблой замок? У меня лично щас обычный полукруглый ключ без защит. И я думаю, что тоже его бы открыл отмычкой, если бы сильно захотел и примерно знал устройство замка. Обычный советский замок с плоским латунным ключом, мы еще в школе открывали в большинстве помещений. Оставляешь зубчик передний и там ко чего еще.... я думаю многие в детстве баловались. Я же говорю - легче сломать дверь. Хороший домкрат с нужной штуковиной за минуту снимет обычную дверь вместе с замком. Но это уже другая история... На хрена реклама если в большинстве вуокра домов такие замки?
-----------------
Если плохо пахнет под мышкой - Помойте коврик.
|