|
А разрешений НИ КАКИХ не надо . Есть ограничение по ВЫВОЗУ рыбы . Вроде , 15 кг " на нос " или одна трофейная ... Но я ВАс умоляю ... Я каждый раз вывозил автомобильный холодильник замороженного и брикетированного филе ( готовое филе расклабывается по полиэтиленовым мешкам и плотно \ плотно укладывается в сам холодильник со снятой крышкой . Холодильник же потом ставится в морозильную камеру . Если за раз не наполнили - доложили на след . день . Перед выездом забираете холодильник и подключаете к авто.сети . Следите , чтоб между крышкой и рыбой зазор сохранился . Всё ! ) = 35 кг + мешок \ другой засоленного филе . И ни каких вопросов не возникало ни разу . Кстати , рыба оставалась замороженной " в камень " до возвращения в Хельсинки . То есть в течении 2х суток .
По снастям : советовал бы покупать блёсны на месте . Есть там этакие " сардинки " грамм по 100 весом . Вроде тяжеловаты для непрофессионального спининга . Но менее тяжёлые течением сносит . Да и ждать , пока на дно опуститься , утомительно .
Надо было , конечно , в " персональные сообщения " уйти ... Но , думаю , инфа всем будет интересна . Норвегия сейчас - " на коне " .
|