|
Ответ
Цитата:
|
Сообщение от Polina71
Вот что такое доверенность и для чего она.я понимаю. Дальше гет. Например я хочу выписаться из квартиры и выписать всех кто т прописан. Я делаю доверенность на род тчпнника и по ней он выпишет меня и сына. Еще один человпк прописан, котлрый не родня мне. Сам выписываться не хочет. Как его выписать? Кто должен написать исковое зсячлпние? Я сама и заверить подпись у нотариуса или мое доверенное лицо? Как правидьно сделать?
|
1.Делаете доверенность на подачу документов на снятие регистрационного учёта себя и передаёте её родственнику с российским паспортом, он несёт эти документы в отдел вселения и учёта и Вас выпишут.
2.Вашего сына выпишут таким же образом только если ему исполнилось 18 лет. Если нет 18 лет, то кроме Вашей доверенности будет нужно согласие отца и вместо паспорта, свидетельство о рождении. Если уже сыну исполнилось 14 лет, тогда нужен и паспорт и свидетельство о рождении и доверенность от него и согласие отца.
3.Всех других посторонних, Вы, как собственник можете выписать через суд. Но! Если Вы одна владеете этой квартирой.
Правильно сделать, найти хорошего адваката, заплатить деньги и он Вам поможет. Сразу скажу, что это довольно долгая процедура. Удачи!
|