Просмотр одиночного сообщения
Old 11-08-2012, 01:14   #3
mooo
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Juuso
Во первых вам надо куда то поступить.. Тока как вы будете на экзамены ездить??? Несовершенно летним никак одним через границу.. Надо с кем то..
По остальным нам пунктам тока в консульстве ответят.

И еще, интересная у вас логика.. Так как вы несоврешнно летнее создание товар вид на жительство не дадут, а если его не дадут то и 6000 евро на счету иметь не надо, можно прям так ехать..
Большего бреда в жизни своей не слышал..
Могу сказать одно, без ученического разрешения на пребывание вам тут н как нет за находиться.. А если и умудритесь... То депортируют жестко и беспощадно..

Родители отправятся со мной в Финляндию, когда я буду сдавать экзамены на поступление. Есть несколько училищ, которые мне нравятся. Я сейчас выбираю. Многие из них предоставляют общежитие, где я и буду жить, но уже, соответственно, без родителей.
Несовершеннолетним разрешен въезд на территорию другой страны без родителей в том случае, если имеется ноториально заверенное разрешение на это (как я уже указала в моем вопросе). Однако не исключено, что нужно еще что-то. Но что это возможно, факт. И я просто хотела уточнить по поводу документов.
-
Вы вероятно не правильно поняли меня. Я имела ввиду что если учебную визу открывают совершеннолетние студенты ВУЗов, им дают вид на жительство. Однако если в моем случае это невозможно ввиду возрастных ограничений, то есть иной способ. И тогда 6000€ на счету не нужны, если по визе не положено. Однако деньги все равно нужны, да. Но не столько. После того как я заплачу за обучение, зачем мне такая сумма?
-
Вы конечно правы насчет того, что надо узнать подробнее в консульстве. Но всегда лучше выслушать личный пример.

0

0