Просмотр одиночного сообщения
Old 11-08-2012, 15:58   #12
Juuso
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belaa
Думаю, что вид на жительство будет такой же, как и у прочих студентов. Разнится могут сумма и документы, необходимye для открытия разрешения на пребывания. Если учебное заведение рассудит, что знаниэ языка у поступаюшего соответствует требованиям, то это и будет критерием(а не мнения недовольных участников форума и всяких прохожих). Не нужно быть носителем языка или его эквивалентом для обучения в Финляндии. Хотя, вероятно, в процессе обучения прудется язык подтягивать, шлифовать с разных сторон(особенно проф.лексику, etc). Детали лучше уточнять в консульстве/посольстве и уч.заведении.

Просто надоело уже Видеть темы про учебу.. Вопросы которые задаются в консульстве и т.д. Так еще и с пеной у рта что то доказывают.. Да я финский знаю, да у меня жопа из золота, да на меня молиться должны..
На самом деле даже не интересно, человек сказал язык знает, ну хорошо знаешь и что? Нам та что от этого, если он про визу спрашиват и про деньги, при чем тут язык??? Раз сказали я вставил свою лепту, иначе смысл писать...
А так могу сказать одно - киздуйте в консульство и получайте ответы на вопросы..

0

0