Цитата:
|
Сообщение от vilkas
как совок развалился ты уже в Финляндии жила и видеть не могла,как того Рояли в каждом ларьке,реально чуть не задаром раздавали. А уж как у людей крыша ехала после него..
|
Я уже ничего не понимаю .... спирт Роял значит заговор гнилого Запада???
Я - "простая чухонская девочка" - у людей есть где то право желать мне зда и придумавать всяческие козни, но и у меня есть право не быть клинической идиоткой и не делать то, что мне вредно. Как то так 
Кто-нибудь заставлял разрешать ввозить спирт? Кто нибудь заставлял разрешать продавать этот спирт? В Фи ввоз спирта и его продажа запрещены  и никакие госдепы заставить принять обратный закон даже не пытаются.
И уж последний вопрос - кто-нибудь заставлял этот спирт покупать, а купив пить???
Что ж у Вилкас за Россию и россиян все кто то что то решает? По моему и Россия и россияне со всем отлично справились сами
очень удобно свалить вину в всвоих проблемах на кого то другого  Тогда и делать уже ничего не надо
Пы.сы. Не РПц ли тоговало беспошлинно этим самым алкоголем ? Не Южная ли Осетия была центром производства паленого спирта? Так кто спаивал?
Госдеп в союзе с Какойтой обманом внедрились в доверие к правительсву России до такой степени что те за них даже воевать пошли .... "копцы абзацы пиздецы" 
|