Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Что тебе мешает поступать,как хочется?и выбирать с кем?кого раздражает "не в ту сторону поехала" тебя или его?тебе нужна любовь или контракт?
|
Поступать как хочется? Я бы выбрала друга моего парня, но у него уже есть девушка и к тому же он друг моего парня. Допустим, я откроюсь ему, на 80% уверена, что он начнет после этого меня избегать. Может я слишком прагматична.
Вот если вы мужчина, вы можете ответить, как бы вы поступили в такой ситуации: у вас все в жизни складывается прекрасно - хорошая работа, новая квартира в центре в чудесным видом из окна гостиной. С девушкой что-то не ладится, ну непонятно как-то. И у вас есть друг, которому может не так везет в жизни. Работа у него временная, снимает комнату у друга. Правда он классный парень, душа любой компании, отлично танцует, делает миксы как DJ, мешает коктейли и еще у него есть девушка, ничего такая и которая к нему относится так, как вы мечтать не можете, чтоба ваша девушка могла также относиться к вам (однажды мне он сам об этом сказал, чем меня ужасно смутил, хочется думать, что это был намек на то, что он хотел бы, чтобы я была с ним, но может он просто сказал то, что действительно думал - чтобы его девушка была более милой с ним). И вот девушка вашего друга однажды заявляет вам, что давно уже влюблена в вас, а с другом поддерживала отношения только потому, что не знала, как ему сказать об этом. И какая была бы ваша реакция? Ну так, честно и обьективно :-)
|