Просмотр одиночного сообщения
Old 27-08-2012, 18:45   #151
ollisso
Человек Разумный

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от zirkuss
Ах так? А вот знаете, я в прошлом году тоже встречалась с парнем и позволила ему пожить у меня, так как у него были какие-то проблемы с жильем. Только временно, пока он не подыщет что-то новое. До этого мы встречались с ним пости два месяца. И вот он переехал ко мне. За квартиру денег мне дал только раз, в самом начале. Его продуктовый вклад - немереное количество пива, которое обычно сам же и выпивал, потому что у меня от пива голова ужасно болит. Когда начинаешь жить вдвоем, то вдруг замечаешь - как же быстро заканчиваются туалетная бумага, зубная паста и шампуни. В один прекрасный день я спросила не подыскал ли он уже себе новую квартиру? На что услышала, естественно, зайчик разве нам плохо жить вместе. Я неконфликтный человек и стараюсь всегда разрулить все мирным путем, на что у меня ушло снова почти два месяца. Так вот с моим новым парнем у них есть кое что общее отсутствие постоянной работы, оба такие стройные и мускулистые и при этом очень очень очень много жрут. Только этот сам любит готовить, а тот вса сырое и холодное прямо из холодильника уничтожал, как пылесос.
Так что вот я и опасаюсь на те же грабли наступить.

Ещё одна интересная мысль на эту тему.

Вот вы ему предложили пожить вместе с ним.. Вы даже считаете что предложили тогда временно.
А вы уверены что он знал что это временно, на 100%
И почему вы решили что он не мог найти другой вариант, где ночевать эти пару месяцев?

Что это за парень такой.. для которого единственный способ найти место где спать - это жить у девушки? У него других знакомых нет, или ещё что-то?

Т.е. Опять вы решили ему помочь, так же как с текущим не расстаётесь потому что это понизит его самооценку.

А может вы с другом парня хотите познакомиться ещё и потому что он такой несчастный, его девушка недостаточно мила с ним, и недостаточно хороша для него, надо его спасти от его текущей девушки...

Если это так, а это пока что моя фантазия - может хватит всех спасать ?

0

0