Просмотр одиночного сообщения
Old 27-08-2012, 18:55   #154
ollisso
Человек Разумный

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от zirkuss
Ах так? А вот знаете, я в прошлом году тоже встречалась с парнем и позволила ему пожить у меня, так как у него были какие-то проблемы с жильем. Только временно, пока он не подыщет что-то новое. До этого мы встречались с ним пости два месяца. И вот он переехал ко мне. За квартиру денег мне дал только раз, в самом начале. Его продуктовый вклад - немереное количество пива, которое обычно сам же и выпивал, потому что у меня от пива голова ужасно болит. Когда начинаешь жить вдвоем, то вдруг замечаешь - как же быстро заканчиваются туалетная бумага, зубная паста и шампуни. В один прекрасный день я спросила не подыскал ли он уже себе новую квартиру? На что услышала, естественно, зайчик разве нам плохо жить вместе. Я неконфликтный человек и стараюсь всегда разрулить все мирным путем, на что у меня ушло снова почти два месяца. Так вот с моим новым парнем у них есть кое что общее отсутствие постоянной работы, оба такие стройные и мускулистые и при этом очень очень очень много жрут. Только этот сам любит готовить, а тот вса сырое и холодное прямо из холодильника уничтожал, как пылесос.
Так что вот я и опасаюсь на те же грабли наступить.

И ещё одна мысль на эту тему

Я не знаю какой ваш возраст, и возраст парня.. Но до того как парень не поживёт один несколько годиков - он может и не задумываться о том что ещё и туалетную бумагу надо покупать..
Она как то сама появляется. Сначала мама, потом в армии "само", в магазин ходить не нужно.. Потом в общежитии в университете это часто "общая территория", которую тётенька убирает раз в неделю.

С едой тоже самое: сначала школа, мама-папа, потом армия, потом студенческие обеды, а по вечерам - купил замороженную пицу и сделал её в микроволновке.

Часто парни до определённого возраста и готовить то не умеют, так же как и покупать бумагу и мыть свой туалет.

И тут он поселяться к вам, и получает сразу же: и еду (вы же готовите, как я понял), и уборщицу, и секс постоянный. Конечно он не хочет переезжать, и тем более не знает что вам нужно чтобы он хотя бы бумагу покупал.. Вы его хоть когда нибуть просили об этом ?

Вы вообще говорите со своими парнями о том, что вам нужно как женщине? Что вас не устраивает в отношениях? Или же пытаетесь всегда это намёками высказать? Открою вам секрет.. Мужчины обычно не поникают намёки.. Нам нужно прямо сказать что женщине нужно, и тогда мужчина, если он хочет вас завоевать - с удовольствием сделает то что вы просите.

0

0