Просмотр одиночного сообщения
Old 27-08-2012, 19:04   #155
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ollisso
Ещё одна интересная мысль на эту тему.

Вот вы ему предложили пожить вместе с ним.. Вы даже считаете что предложили тогда временно.
А вы уверены что он знал что это временно, на 100%
И почему вы решили что он не мог найти другой вариант, где ночевать эти пару месяцев?

Что это за парень такой.. для которого единственный способ найти место где спать - это жить у девушки? У него других знакомых нет, или ещё что-то?

Т.е. Опять вы решили ему помочь, так же как с текущим не расстаётесь потому что это понизит его самооценку.

А может вы с другом парня хотите познакомиться ещё и потому что он такой несчастный, его девушка недостаточно мила с ним, и недостаточно хороша для него, надо его спасти от его текущей девушки...

Если это так, а это пока что моя фантазия - может хватит всех спасать ?

Насчет того парня, который у меня жил - он сам меня попросил. Сказал, что на пару недель. Я ничего ему не предлагала. Возможно мне стоило его допросить - а сколько у него денег, а где он собирается снимать квартиру, и есть ли у него достаточно тулетной бумаги на эти две недели. Но я этого не сделала. Итеперь страдает ни в чем не повинный, с очень серьезными намереньями человек.

А насчет остального - ну все-таки вы нафантазировали.

0

0