И ещё одна мысль на эту тему
Я не знаю какой ваш возраст, и возраст парня.. Но до того как парень не поживёт один несколько годиков - он может и не задумываться о том что ещё и туалетную бумагу надо покупать..
Она как то сама появляется. Сначала мама, потом в армии "само", в магазин ходить не нужно.. Потом в общежитии в университете это часто "общая территория", которую тётенька убирает раз в неделю.
С едой тоже самое: сначала школа, мама-папа, потом армия, потом студенческие обеды, а по вечерам - купил замороженную пицу и сделал её в микроволновке.
Часто парни до определённого возраста и готовить то не умеют, так же как и покупать бумагу и мыть свой туалет.
И тут он поселяться к вам, и получает сразу же: и еду (вы же готовите, как я понял), и уборщицу, и секс постоянный. Конечно он не хочет переезжать, и тем более не знает что вам нужно чтобы он хотя бы бумагу покупал.. Вы его хоть когда нибуть просили об этом ?
Вы вообще говорите со своими парнями о том, что вам нужно как женщине?

Что вас не устраивает в отношениях?

Или же пытаетесь всегда это намёками высказать? Открою вам секрет.. Мужчины обычно не поникают намёки.. Нам нужно прямо сказать что женщине нужно, и тогда мужчина, если он хочет вас завоевать - с удовольствием сделает то что вы просите.