может все-таки Канада?

финский сложный. Знаю многих, кто получил финское образование, владеют 3-мя языками, работу многие нашли с большим трудом, но нашли. во время учебы да и после, где только не работали, в пиццериях, кебабах, уборка и тд.
я получила в ФИ мастера, гуманитарные науки, из моей группы, нас было 17, трудоустроились по профессии, связанной с дипломом, единицы, и то это те кто, у кого уже был, пусть и косвенный, но опыт в данной сфере. 2-е пошли на PhD, неполный раб день, преподают язык, но контракты временные поэтому ВНЖ получить сложно (у них ВНЖ по семейным связям).
вот насчет экономики мне катся лучше

но опять же язык знать надо.
вот вам пример, финка, у нее бакалавр с музыкой связан, она училась в Англии, в кембридже что-ли (уже не помню точно) закончила нашу прогу, работала продавцом в продуктовом магазе, потом еще в кафе в аэропорту, только через 2 года нашла вроде лучше работу. так у нее финский родной, шведский знает, английский на 10.
вот лично я, уже пожив там, хорошо бы подумала, стоит ли туда ехать на учебу. я туда ехала по личным мотивам, учеба для меня была второстепенной.
но опять же. все зависит от вашего настроя, какие цели вы ставите.
я так понимаю, что вы уже закончили универ, а так можно было б, по обмену поехать, присмотреться