Просмотр одиночного сообщения
Old 01-10-2012, 19:28   #17
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Status: Offline
Уважаемый спецы, вопрос такой:
Сейчас новый комп с windows XP в магазе просто так не купить. Пихают везде семерку. Я работаю на довольно дорогих лицензионных софтах, и на данный момент они меня устраивают. Но они работают под Хрюшкой.
И вот мне нужно купить в магазине новый комп. Можно ли в этот комп, с уже установленной в магазе семеркой поставить параллельно и хрюшу? Раньше, когда мне было интересно самому возиться с железом и софтами, я ставил две оперативки параллельно, 2000 и ХР. Тоже по причине работы рабочих софтов под 2000. И довольно долго работал под 2000, имея для игр параллельно и ХР.
Так вот можно ли такой же фокус провернуть с семеркой и хрюшей? Я конечно слышал, что можно семерку заставить работать с хрюшинами приложениями, но слышал и много отзывов, что работают софты не всегда корректно под ней.
Форматировать лицензионную семерку и ставить одну хрюшу не хочется, через годик может на семерку перейду все же, куда же деваться. Но пока вот надо, чтобы ХР было в компе.
Что мне просить чтобы сделали в магазине? Ну на 3-4 партиции жесткий диск разбить - это да. Что еще?

0

0