Просмотр одиночного сообщения
Old 27-10-2012, 22:59   #30
lizok
Registered User

Проживание:
Status: Offline
привет,я мама ребэнка про которого идэт речй,подруга не много не правилйно описала ситуацию. у меня у дочки началосй обычныи вирус,мы болели все.но потом у дочурки подняласй температура и мы сразу же поехали в пäивыстыс,еэ пару раз вырвало и когда мы попали к врачу он мне сразу не понравился (какои то мусулйманин), он просто посмотрел еэ послушал и сказал что у неэ обычныи ватсатаути. мы поехали домои,а на следуюшее утро она впала в предкомовое состояние я вызвала скорую помошй, приехали врачи и сказали что у неэ нормалйное состояние когда высокая температура и если мы хотим то потом можем если что поехатй в болйницу и сдатй анализы. прошло пару часов доченйку стало рватй,но толйко уже кровю и мы сразу же поехали в болйницу. мы приехали и врегестратуре посмотрели толйко на неэ и сразу отправили к етому же врачу,он ничего нисказал и отправил на анализы. мы пошли у дочки взяли анализы и мы ждали где-то 3-4 часа пока придут ответы.врачи поменялисй,доча уже всю меня обблевала(сорры) я с психом уже пошла к врачи,врач еле говоря по фински (тоже какаё мусулйманка), она даже сама не могла распечататй одну бумажку,сказала что у нас пониженый натрыи и калций оченй пониженныи,нас отвели в палату и давали еи ето,потом пришэл другои врач котороы тоже сразу обратила внимание на то что у дочи нет контакта глаз,у неэ стали братй все анализы полностю Даже Пункцию. еэ перевели в реанимацию,соответсвенно нас отправили домои и почти ноцю позвонили сказали что проблемы печеню.утром мы приехали и врачи сказали что будут делатй биопсию,они сказали что у дочи 25% печени здоровои и 75%порожэннои. она была там три дня,потом еэ перевели в палату в осасто где лезат у кого какие то проблемы с печеню или почками. мы пробыли там 3 недели постоянно брали анализы и состояние печени всэ ухудшалосй и врач сказал что будут делатй пересадку печени и поставили еэ на очередй, врач сразу сказал что ето оченй болйшои риск и для них тоже,так как она есэ оченй маленйкая и она может умеретй,нашэлся подходяший донор и сделали оперзию,врач сказал что всэ прошло хорошо, потом соответсвенно проверяли ,но не прошло 6 часов как еэ увезли обратно на операционныи стол вскрывали заного,у неэ печенй както перевернуласй и зажала сосуд,а что у маленйкого ребэнка 2 мм сосудик,кровй какое то время не поступала и печенй умерла.еэ сразу же поставили опатй на очередй на новую пересадку пачени. еи поставили аппарат каторыи работал за печенй что бы выигратй болйше времени.но так как у неэ был повышенныи аммиак(он у каждого из которыи перенй перерабатывает) и вовремя когда аппарат стали чиститй так как он забивается всеи гадостю, у дочи произошэл скачок аммиак,он оченй резко повысился,что и вызвало инфаркт мозга... потом когда мы приехали днэм нам ето всэ сказали,еэ отключили от всех аппаратов,еи давали толйко обезбаливаюшее и несте чтоб не было обезваживания. но самое ужасное было то что мы просидели рядом с дочеи 18 пока она сама дышала и у неэ билосй сердечко,можно сказатй что она умирала полностю у нас на глазах и руках...
и я считаю что если бы у дочи сразу в первыи денй взяли анализы и положили в болйницу то может есэ могло бы всэ обоитисй и без операции,если бы вовремя начали лечение. врач сказал что каждыи год 1или 2 ребэнка болеет етим вирусом,что у многих 80% пеценй сама востонавливается,и они до сих пор не знают что ето за вирус и как его лечитй

0

0