|
Погиб ребенок благодаря дурацкой финской медицине.
Я пребываю целый день в шоке...
Сегодня позвонила старая подруга, пообщались с ней немного..
Она: Ты ничего не знаешь?
Я: Нет, а что?
Она: моя дочка младшая (9 месяцев) умерла... похоронили на прошлой неделе.
Я слезла под стол в шоковом состоянии... и слезах...
У меня у самой маленький 1.5 ребенок, который в этот момент прямо передо мной перебирал всякие предметы ручками.... Мне стало страшно...
Она рассказала мне историю...
Ребенок заболел типичным гриппом,но с высокой температурой. Поехали в больницу, врач посмотрел со стороны и сказал,что типичная флунсса.
Не помню, прошел день или случилось это на следующий, но утром ребенок впал в предкомовое состояние. Она не могла пошевелить даже глазами. Мама вызывает скорую...
Приезжают эти уроды (простите за мой французкий) смотрят, послушали там что то и говорят "Это нормальное состояние во время флунссы у ребенка..." и уезжают...
Мама с папой летят в больницу, девочку в реанимацию. Правда до этого еще пришлось,как я поняла еще и ждать в самой больнице,т.к. не говорящий персонал по фински, кроме своего "хача мача" естественно ковырялся как черепахи...
Взяли анализы (наконец то!!!) и выяснилось,что у ребенка что то с почками, она толи разлагаются... вобщем она умирает. Делать операцию по пересадке было очень опасно, но выбора не было... они использовали и этот шанс... девочка пошла на поправку, на следующий день (если я помню правильно) ее не стало...
Врачи в больнице сказали что это страшный вирус, который в год уносит жизнь одного или двух детей и что это такое и как с этим бороться, они не знают.
А самое главное,врач сказал :"Вот еслибы вы могли привезти ее раньше...."
Вы понимаете о чем я?
Если бы врач изначально пошевелил своей пятой точкой опоры? Если бы скорая увезла ребенка в больницу???
Ведь совсем недавно эта девочка была у нас в гостях, я с ней играла и мой сын с ней играл.... и теперь ее не стало....
Почему? За что? Почему такие уроды работают в медицинских учереждениях? Эти люди дают клятву гипократа спасать жизни людей. А на самом деле получается, что они их убивают?
И ведь на моей памяти за последние годы это уже 4й случай... И во всех халатное отношение...
У меня у самой были тоже проблемы во время беременности и после. Были проблемы со здоровьем у меня лично и это тоже отражалось на моем ребенке. И такое же халатное отношение (Спасибо все же тем, кто выполнял работу как надо...)
Моя мама здесь заработала и астму и диабед и еще кучу болячек именно потому что врачей не допроситься сделать анализы.
Я бы потеряла маму... Слава богу, что она поехала в Эстонию и сделала полное обследование, у нее обнаружили опухоль... Благо было не поздно делать операцию... и мама осталась жива...
Почему?? Почему??
На что мы платим налоги? Я уважаю эту страну, в которой живу, я плачу налоги, я не нарушаю закон... ПОЧЕМУ я не могу получить медицинскую помощь вовремя???
Итог всего что я тут написала в том, что я ищу людей которые (в особенности дети) безвозвратно постарадали от халатности врачей. Так же я ищу высокопоставленных людей, которые готовы поднять всю эту ситуацию наружу...если таковые на форуме найдутся..
Я хочу биться до конца, я хочу чтобы этих гадов, которые только и делают что лакают кофе на работе и за это зарплату получают, убрали из таких мест работы. Люди, которые сами взяли на себя ответственность отвечать за жизни людей, и не выполняют свою работу не должны работать в больницах и в медицинских учереждениях...
|