|
Погиб ребенок благодаря дурацкой финской медицине.
При всем сочувствии к маме и родным.
Мне все-таки кажется не совсем корректным название темы.Ведь ребенок умер не из-за всей финской медицины, а ВОЗМОЖНО из-за ошибки некоторых врачей. Думаю окончательное решение паталогоанатом даст не раньше чем через 3-6 мес. У нас было почти через 7мес. И если врачи действительно виноваты, то надо конкретно их наказывать и добиваться их отстранения от работы. Но говорить про всю финскую медицину , что она отстой - думаю не стоит. То же самое можно сказать тогда и про российскую, а ведь это неправда. Там есть масса прекрасных врачей, которые посвятили свою жизнь лечению и спасению людей. Так же и здесь, есть прекрасные врачи, а есть уроды называющиеся врачами. К кому попадешь. Меня 7 лет назад хирург просто погнал на операцию, тем самым предотвратив переождение опухоли в рак, за что я ему буду благодарна всю жизнь. Кто знает , еслиб я отложила операцию на пол-года , как планировала, писалаб я сейчас эти строки? Видела б как растет сын? Так что давайте бороться с лжеврачами, но не будем клеймить всех подряд.
|